В Тюмени назовут участников «Политической кухни» 2022 года

Молодежный сайт Moi-portal.ru в понедельник, 14 февраля, проведет прямой эфир «Политической кухни». Гостями онлайн-события станут финалисты образовательного проекта прошлых лет.

«Политическая кухня» проводится среди молодежи Тюмени от 16 до 35 лет. В ходе испытаний участники смогут развить в себе различные компетенции, познакомятся с органами законодательной власти, политическими партиями, реализуют социальные акции и примут участие в дебатах, сообщают организаторы проекта. Победители получают возможность стать членами молодежного парламента Тюменской области, а также побывать с экскурсией в Государственной думе России.

В эфире, который проведет заместитель председателя Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе Олег Ульянов, ты узнаешь, чем занимались участники предыдущих сезонов, будут озвучены имена новых героев проекта, а также во время прямого включения они получат свое первое задание.

Гостями онлайн-события станут исполняющий обязанности председателя Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе Алексей Ларионов, руководитель проекта «Политическая кухня» Никита Присяжнюк, заместитель председателя думы Московского муниципального образования, финалист проекта «Политическая кухня-2017» Тимур Темуркаев, финалист проекта «Политическая кухня-2020» Екатерина Шипунова.

«В этом году мы решили собрать лучшие практики последних лет. Перед тем, как составлять программу этого года, мы уделили особое внимание анализу обратной связи от участников, финалистов и стейкхолдеров проекта. Всего было подано больше 120 заявок, по итогам кастингов мы отобрали лучших из лучших, ими стали 25 человек, которые поборются за звание победителя», — рассказал редакции Moi-portal.ru Никита Присяжнюк.

Прямой эфир пройдет 14 февраля в группе «Мой портал | Тюмень» во «ВКонтакте». Начало в 18:00.



Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: