В Тюмени запускают новый подкаст про еду

Moi-portal.ru запускает новый подкаст, посвященный еде. Темой первого выпуска стала Масленица и русская кухня.

В первом выпуске «Гастроподкаст №1 Блины | История русской кухни» ведущий Максим Федоров расскажет, откуда появилась фраза «первый блин комом», почему блины так называются и как нужно готовить и есть главное угощение на масленичной неделе. В следующих эпизодах подкаста внимание будет уделяться конкретным блюдам или кухне.

«Очень часто в разговоре с коллегами и друзьями всплывают темы гастрономических предпочтений, интересных фактов о еде и тому подобного. И все это уже само по себе превращается в подкаст, оставалось лишь записать», — поделился креативный продюсер Moi-portal.ru.

Максим Федоров добавил, что в дальнейшем планируется приглашение экспертов, которые имеют определенный опыт и практику. Ведущий и гости подкаста будут обсуждать итальянскую, японскую, китайскую кухни.

«Хочется, чтобы подкаст был более точечным и интересным, а каждое блюдо получило должное внимание. Так что ждите выпуски просуши, пиццу, пасту, если этот формат понравится аудитории. Будем рады прослушиваниям и обратной связи», — резюмировал ведущий.

Выпуск «Гастроподкаст №1 Блины | История русской кухни» можно прослушать в сообществе «Мой портал | Тюмень».

Оцените материал: