Злодей Джеймса Франко и советские фильмы: новости кино уходящей недели

Американский актер Джеймс Франко снова сыграет отрицательного персонажа в новом фильма. Перезапуск «Ворона» покажут на Каннском фестивале, а в Тюмени обсудили картины Рязанова и Гайдая. Об этом и других новостях кинематографа в нашем еженедельном дайджесте.

Джеймс Франко воплотит на экране коррумпированного полицейского. Для актера это будет не первая роль, в которой он предстает перед зрителями злодеем. Ранее он играл отрицательных персонажей в сиквеле «Человека-паука» Сэма Рейми и в боевике «Последний рубеж». В последней картине Франко был наркоторговцем Гейтором в маленьком американском городке.

Режиссер Алекс Пройас в 1994 году снял боевик «Ворон» с Брендоном Ли в главной роли. Картина снискала успех как среди зрителей, так и критиков. Последующие продолжения оказались неудачными и проект был заморожен до сегодняшнего времени. Перезапуском фильма занимается Руперт Сандерс, который планирует представить свою версию на Каннском кинофестивале.

С прекращением проката зарубежных кинолент в России советское кино начало набирать интерес у зрителей. Команда Moi-portal.ru решила вспомнить с тюменцами, за что мы так любим фильмы Эльдара Рязанова и Леонида Гайдая. На этой неделе состоялся эфир, в котором приглашенные гости обсудили классику нашего кинематографа.

Сериал «Американская история ужасов» обзавелся датой премьеры. Показ второго сезона проекта состоится на телеканале FX. Отмечается, что концепция сериала останется прежней.


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: