Авторы Elden Ring прислали настоящий меч одному из игроков

Игрок с ником Let Me Solo Her получил подарок от издательства Bandai Namco в честь тысячной убитой Малении. Геймер стал известен благодаря тому, что помогает другим игрокам сражаться с персонажем.

Подарок от разработчиков игрок получил 6 июня, почти через два месяца после того, как он в тысячный раз убил Малению в игре Elden Ring. Среди поклонников игры геймер стал известен в середине апреля 2022 года. Тогда он начал входить в сессии к другим игрокам, чтобы помочь победить босса. Внешность его персонажа также стала узнаваемой — его аватар одет только в нижнее белье и носит на голове кувшин. По словам геймера, он решил помогать другим игрокам с Маленией, так как влюбился в дизайн этого персонажа.

Посылку от разработчиков Let Me Solo Her показал в социальных сетях. Издательство Bandai Namco отправило ему меч, который относится к одному из редких пресс-китов по игре — таких существует всего сорок штук. Помимо декоративного меча, в набор входит плащ, а также гравюра с изображением Малении. Об этом пишет портал DTF. 


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: