Вестерос в Skyrim и кот-мутант в Stalker 2: игровые новости недели

Энтузиасты решил воссоздать континент из «Игры престолов» в Skyrim, а разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали арт с котом-мутантом, вырезанным из игры. Об этих и других новостях из области игр читай в нашем дайджесте за неделю.

В PUBG: Battlegrounds пройдет кроссовер с Assassin’s Creed. Игровое событие состоится с 17 по 22 сентября, однако уже сейчас разработчики показали трейлер. Игрокам станет доступен облик Эцио, а также другие ресурсы, связанные с франшизой. 

The Last of Us: Part I получит русскую локализацию. Также игре появятся итальянский, португальский, японский, греческий и турецкий, а из редких — польский, испанский (Латинская Америка), бразильский и португальский языки.

Московская студия Game Art Pioneers анонсировала свой дебютный проект Distortion. Это будет сюжетная ролевая игра с элементами стратегии в реальном времени. Также в Distortion будут объединены элементы фэнтези, научной фантастики и драмы.

Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl представили изображение кота-мутанта. Создатели поделились картинкой в честь прошедшего Дня кота. Сообщается, что мутант был вырезан из игры и появлялся лишь в международном конкурсе «Бал Монстров». Ожидается, что Баюн появится в следующей части проекта. 

Энтузиасты создают мод для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim, вдохновленный сериалом «Игра престолов». Цель мода — воссоздать точную копию континента Вестерос. Работа над проектом началась год назад, а сейчас моддеры поделились промежуточным результатом.

Компания HBO Max выпустила игру House of the Dragon: DracARys, которая посвящена премьере сериала «Дом Дракона». Пользователи смогут завести собственного крылатого питомца, отдавать ему команды на валлирийском и взаимодействовать с драконами других игроков — и все это в дополненной реальности.

В MultiVersus появится Морти из мультсериала «Рик и Морти». Его добавят в игру 23 августа в честь старта первого сезона проекта. У пользователей также откроется доступ к совершенно новому боевому пропуску, который можно получить за внутриигровую валюту.

Релиз Hogwarts Legacy отложен на 2023 год. Создатели Hogwarts Legacy сообщили, что перенос даты выхода игры связан с тем, что команде проекта нужно немного больше времени, чтобы предоставить игрокам лучших из игровых опытов.


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: