В Тюмени появится проект о женском опыте в браке

Одной из победительниц второй волны конкурса «ЦЕХ» стала режиссер Елена Горлатова. На реализацию социально-театрального проекта она выиграла грант в размере 184 тысячи рублей.

Для Елены это уже вторая победа в конкурсе «ЦЕХ». Ее первый проект, получивший поддержку — спектакль-прогулка «Город женщин», где тюменки исследуют городскую среду с точки зрения своего опыта. В новом проекте «Брачные танцы» Елена продолжит работу с женщинами, но на этот раз сосредоточится на теме замужества и свадеб. В рамках проекта будут исследованы вопросы концепции брака в современном мире, как изменились любовь и отношения, откуда взялся свадебный ритуал и традиции, а также, почему общество выдает брак за универсальный рецепт женского счастья. 

«Мне важно пригласить к участию женщин с разным опытом: счастливо замужних, несчастливо замужних, разведенных и тех, кто не собирается выходить замуж. Цель проекта — заявить о том, что опыт каждой важен и ценен вне зависимости от общественного одобрения», — поделилась Елена Горлатова с редакцией Moi-portal.ru.

Реализация проекта планируется во второй половине ноября, все новости появятся в группе молодежного театрального центра «Космос»


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: