Netflix открыл кастинг для участия в шоу «Игра в кальмара»

Стриминговый сервис Netflix открыл кастинг для участия в реалити-шоу «Игра в кальмара». Принять участие может человек, знающий английский язык и живущий в любой точке мира.

В промо-ролике, посвященном году с момента выхода сериала «Игра в кальмара», Netflix объявил о старте кастинга на одноименное реалити-шоу. В нем примут участие 456 человек, которые поборются за приз в размере 4,56 миллиона долларов. 

«Ставки высоки, но самое худшее в этой игре — вернуться домой с пустыми руками», — говорится на сайте проекта. 

Отмечается, что игроки погрузятся во вселенную корейской драмы «Игра в кальмара» и не будут знать, что произойдет дальше. Им предстоит соревноваться в разных играх, чтобы остаться последним «выжившим» и забрать денежный приз. Однако, как сообщается на сайте, все игроки уйдут с проекта невредимыми вне зависимости от того, выиграют они или нет. 

Участник проекта должен в совершенстве владеть английским языком и быть старше 21 года. Также участник не должен быть ранее задействованным в съемках All3 Media Group и/или Netflix или быть родственником какого-либо из сотрудников этих компаний. Помимо этого, кандидату нужно приложить несколько фотографий и минутный ролик, в котором он расскажет о своей стратегии игры, а также о том, что сделает с денежным призом. Съемки проекта будут длиться четыре недели предположительно в начале 2023 года.   

Подать заявку можно на сайте squidgamecasting.com



Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: