Тюменские пенсионерки свяжут для мобилизованных солдат шерстяные носки

В Тюмени региональное отделение «Молодой гвардии» запустило акцию «Тепло для своих». В ней тюменские пенсионерки изготовят шерстяные носки для мобилизованных солдат.

Активисты организации предоставят участникам акции пряжу и спицы. Тюменские пенсионерки будут вязать носки для солдат, выполняющих специальную военную операцию на Украине. Всего в рамках проекта будет изготовлено 60 пар шерстяных носков.

Готовые изделия активисты упакуют и доставят военным. В посылку молодогвардейцы вложат для каждого солдата индивидуальную открытку, подписанную создателем.

Для участия в акции нужно связаться с молодогвардейцами через сообщения в группе «ВКонтакте» «Молодая Гвардия | Тюмень» или по номеру телефона: +7 (3452) 79-87-43.

«Мы твердо и свято верим в наших воинов, верим в победу. Им доверена сложная и опасная работа — защита Родины и ее интересов, защита наших братьев и сестер на Донбассе, в Херсоне и Запорожье. Сейчас военным нужна поддержка. На передовой или в тылу они выполняют с честью свой воинский долг. Наша акция позволит пенсионерам проявить свою заботу и доброту тем, кому она так необходима», — прокомментировал заместитель руководителя «Молодой гвардии» Владимир Соколов.



Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: