Тюменцев ждут на ярмарке еды «Нам будет вкусно»

В Тюмени 1 и 2 октября на «Алебашевском базаре» состоится ярмарка еды «Нам будет вкусно» от дизайн-маркета IGOLKAmarket. Гостей ждут различные лакомства: соленая карамель, ремесленный хлеб, крафтовое варенье и многое другое.

Организаторы популярного в регионе дизайн-маркета IGOLKAmarket проведут в Тюмени ярмарку еды «Нам будет вкусно». Помимо большого количества уникальных продуктов от местных производителей, тюменцы смогут приобрести товары для декора и интерьера. Например, деревянную посуду, мраморные разделочные доски, корзины из джута, столы из спила дерева, дизайнерские стулья и другое.

«Участников будет очень много из разных городов. Они представят трюфели с дор блю и элитными сырами, авторские паштеты, сыровяленые колбасы, крафтовые сыры от местных производителей, сыродавленные масла, авторские приправы с копчеными томатами и не только (Челябинск), варенье крафтовое (Тобольск) и много чего другого», — рассказала редакции Moi-portal.ru Ксения Бенедюк, организатор ярмарки.

Прийти на ярмарку можно всей семьей, ведь для самых маленьких гостей будет работать зона мастер-классов. Дети будут рисовать, готовить пирожные, смогут расписать пряники и собрать «Лего».

Ярмарка будет работать на «Алебашевском базаре» (ул. Тимофея Кармацкого, д. 20) на протяжении двух дней — 1 и 2 октября с 11 до 20 часов. 


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: