В Тюмени вышел первый эпизод второго сезона шоу «Загугли»

Команда Moi-portal.ru представила первый выпуск второго сезона тюменского шоу «Загугли». Его гостями стали Эдуард Гонгадзе и Сергей Шмидт. Зрителей ждут более жесткие наказания, чем в прошлом году.

По словам Аниты Хусеновой, режиссера шоу «Загугли», в этом выпуске будут одни из самых жестких наказаний в новом сезоне.

«Не было какой-то определенной методики придумывания наказаний. Просто было много нереализованных идей с того года, которые в этот раз удалось воплотить. Но очень важно, что все наказания сезона мы предварительно пробовали и тестировали в офисе, так что почти вся команда прошла через эту череду наказаний сама», — отметила девушка.

Гостями первого эпизода стали Эдуард Гонгадзе, режиссер, шоумен и основатель «Xoxloma event», и Сергей Шмидт, резидент «Insight People», комик, импровизатор и ведущий. Им предстояло принять участие в 5 раундах и ответить на 5 вопросов ведущего Александра Комкова.

Напоминаем, что у гостей шоу на каждом этапе есть 1 минута на то, чтобы попробовать найти информацию в интернете. В случае, когда участники дают его сами, они получают 2 балла, если с помощью Google — 1. Тот, кто оказывается самым медлительным, должен будет выполнить задание, которое будет мешать в следующем раунде. Победителем становится участник, набравший большее количество баллов. А проигравшему по итогам всего выпуска достанется финальное наказание.


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: