Дженнифер Лопес впервые за восемь лет выпустит новый альбом

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес записывает новый альбом This Is Me… Now. Пластинка, посвященная 20-летию This Is Me… Then, наполнена отсылками к ее отношениям с Беном Аффлеком.

В видео, размещенном в социальных сетях, можно увидеть, как Лопес в обложке своего альбома 2002 года, на которой она была одета в вычурный розовый костюм, переодевается в белый корсет и черную кожаную куртку. Таким образом певица показала, насколько она изменилась за десять лет.

This Is Me… Then был выпущен в тот период помолвки Лопес с Беном Аффлеком в ноябре 2002 года. Альбом, посвященный звезде «Лиги справедливости», черпал сильное вдохновение из их отношений. Аффлек также снялся вместе с Лопес в клипе на главный сингл Jenny From the Block.

Альбом This Is Me… Now выйдет в 2023 году, почти через десять лет после того, как Лопес выпустила свой последний альбом AKA в 2014 году. С тех пор она выпустила несколько синглов, в том числе Dinero 2018 года с участием Cardi B и DJ Khaled, в 2020-м Pa Ti с Малумой и On My Way 2021 года в рамках участия в романтической комедии с Оуэном Уилсоном «Первый встречный».



Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: