Представлен первый трейлер VR-игры по «Острым козырькам»

В Сети появился дебютный геймплейный трейлер предстоящей игры Peaky Blinders: The King's Ransom. Она снята по мотивам популярного сериала «Острые козырьки» и будет доступна 9 марта 2023 года.

Разработчики студии Maze Theory в свежем дебютном трейлере показали игровой процесс Peaky Blinders: The King's Ransom. На протяжении минуты зрители могут познакомиться с ключевыми персонажами: братьями Шелби, Ровеной Фокс и Полли Грей. А также увидеть взаимодействие с предметами окружения, мирные сцены и перестрелки.

По сюжету игры геймерам предстоит управлять персонажем, который длительное время скрывался от преступников, а затем решил присоединиться к преступной группировке «Острые козырьки», возглавляемой криминальным авторитетом Томасом Шелби. Кстати, последнего озвучит актер Киллиан Мерфи, который исполнил главную роль в одноименном сериале.

Как пишет cybersport.ru, изначально релиз игры был запланирован на 2022 год, однако по некоторым причинам разработчики перенесли дату выхода на 9 марта 2023 года. 

Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: