В ходе «Нелепого репортажа» мы вырастили чайный гриб в офисе Moi-portal.ru, а также поговорили с экспертами, чтобы разобраться, действительно ли комбуча полезна для пищеварения. Ведущий контент-менеджер Мария Васенина попробовала пить чайный гриб в течение месяца и поделилась своими ощущениями. Также о пользе комбучи высказался тюменский врач-гастроэнтеролог.
Посмотреть «Нелепый репортаж» о чайном грибе ты можешь в нашей группе «Мой портал | Тюмень».«Я слышала очень много про чайный гриб от старших родственников, которые его готовили, но относилась к этому скептически. Потом еще и в Сети наткнулась на видео, где очень хвалили чайный гриб. Мне стало интересно, а так ли это на самом деле, и я решила проверить», — поделилась Мария Васенина.