Главной фишкой ресторана станет брискет — блюдо американской кухни, которое коптится 16 часов в 16 специях на ольховой щепе. По словам PR-директора, каждые пятницу и субботу в заведении будет проходить шоу «Брискет Тайм», в котором гостей ресторана угощают огромным отрубом, приготовленным к определенному часу.«На нашем праздничном открытии будет работать фотограф, диджей, а также мы подготовили для наших гостей брискет-тайм и большую дегустацию», — поделилась с редакцией Moi-portal.ru директор по развитию сети «ЯсноРестораны» («Горячий Цех», «Хочу Пури») Измайлова Ирина.
Ресторан «Горячий Цех» станет вторым по счету. Первый открылся в Новосибирске в 2019 году. Узнать больше о заведении можно в официальном сообществе по ссылке.