Ресторан «Горячий цех» — новосибирское заведение площадью более 600 кв. м и вместимостью до 200 человек. В меню представлены не только мясные блюда, приготовленные по разным технологиям, но и пиццы, кесадильи, рыба, хачапури, пельмени, бургеры, шаурма, пасты и другие изыски.
Звездным блюдом этого заведения является брискет — блюдо американской кухни, которое коптится 16 часов в 16 специях на ольховой щепе. Каждые пятницу и субботу повара «Горячего цеха» устраивают «Брискет-тайм», когда гостей ресторана угощают огромным отрубом.

На кухне установлены гриль, смокер, вертел, большая дровяная печь, сконструированная по всем техникам безопасности, а также вытяжки, которые при концепции открытой кухни не позволяют запахам попадать в зал. Уже сегодня, 9 февраля, в 19:00 состоится официальное открытие ресторана. Следить за новостями проекта можно в группе.«Успех проекта “Горячий цех” очевиден. В Новосибирске уже почти пять лет каждые выходные полный зал гостей. Мы даем гостю самое главное: отличный вкус, динамичную атмосферу и концептуальный сервис», — поделился с Moi-portal.ru Геннадий Левин, собственник ресторана.

