Live

Победителя парада колясок определил пёс Чемп

Победителя парада колясок определил пёс Чемп
В Тюмени состоялся восьмой ежегодный «Парад колясок: восьмое чудо света». 50 вычурных колясок боролись 27 июля за титул восьмого чуда света. 

О своем намерении принять участие в конкурсе заявили более 100 семей. Однако по разным причинам свое желание претворить в жизнь они не смогли. Одних испугали прогнозы синоптиков, другие, вероятно, не сумели сотворить чудо.


Каждая коляска на Площади 400-летия Тюмени была уникальна. Здесь появились семья африканских аборигенов, бэтмэн-мобиль, золушка в карете из тыквы, космический корабль и много других реализованных фантазий креативных тюменцев. Разглядывание транспортных средств можно было разбавить прогулкой по бульвару развлечений: батутный комплекс, минизоопарк, аквагримм, фотокабинка и много других приятностей на бесплатной основе.

В этом году в состав жюри вошла немецкая овчарка Чемп. Именно он распределил первые три призовых места, по очереди вытаскивая из корзины шары с порядковыми номерами финалистов.


Бронзовый кубок получила коляска оформленная в греческом стиле. Ее изготовила семья Свяжиных. В качестве подарка они получили детский спортивный комплекс. Второе место заняла коляска-матрешка. Серебряному призеру, семье Шамоевых, достался подарочный сертификат на семейный отдых на базу отдыха.

По решению главного судьи соревнований Чемпа, победителем признана семья Дереглазовых. Их коляска это огромная королевская кровать с балдахином и множеством матрацев. По словам Людмилы Тереглазовой, среди перин спрятана горошина. Скорее всего, поэтому, маленькой принцессе Кате не сиделось в коляске. Победители получили главный приз «Парада колясок» 30 000 рублей.

Комментарии (/novosti/7561-pobeditelya-parada-kolyasok-opredelil-pyes-chemp/)