Live
Суровая игра
В Тюмени для всех желающих открыта площадка для страйкбола.

В Тюмени для всех желающих открыта площадка для страйкбола.

Открытая площадка для игры в страйкбол (айрсофт) работает на территории СТК «Дом природы, техники и спорта» (ул. Геологоразведчиков, 6а).

Страйкбол – это военно-спортивная игра, в которой участники используют модели современного стрелкового оружия, стреляющие пластмассовыми шариками. В отличие от пейнтбола, страйкбольные шарики не содержат краски, не пачкают одежду и не оставляют синяков. К тому же, лицо игроков надежно защищено полнолицевой маской, которая не запотевает.

В нашем городе такая площадка работает чуть меньше месяца, но уже заинтересовала любителей экстремальных развлечений. На игру приходят, как и бывалые игроки, так и новички. «Поэкстримить» приглашаются все желающие, начиная с 12-ти лет. Игры проводятся в 2 раунда по 20 минут. Для «сражения» формируются 2 команды по 5-6 человек, каждому из участников предоставляется сменная одежда. Стоимость игры 100 рублей с человека. Площадка открыта до конца лета, и возможно, продолжит работу в сентябре.

Организаторы отмечают, что при необходимости можно скорректировать график и количество играющих в индивидуальном порядке. Также существует возможность проведения игры с тренированными противниками, либо учебных занятий по тактике и приемам игры.

По материалам молодежного пресс-центра «Стрижи»

Фото с сайта: gladpwnz.ru

Комментарии (/novosti/7604-surovaya-igra/)