Live

В Тюмени завершилась спартакиада летних лагерей

В Тюмени завершилась спартакиада летних лагерей
Спартакиада детских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием 3 смены завершилась 7 августа.

Спартакиада детских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием 3 смены завершилась 7 августа.

Всего в состязаниях приняли участие 29 воспитанников из учреждений основного и дополнительного образования города. Среди них – школьники 1 – 6 классов.

Напомним, что традиционная спартакиада проводилась с 11 июня по 7 августа на различных дворовых площадках города. В программу Спартакиады вошли пять видов спорта: легкая атлетика, дартс, гимнастика, мини-футбол и «Веселые старты». Участники, победившие в личном первенстве, получили грамоты и медали, а команды-победители были награждены кубками.


«Спартакиада прошла замечательно и оставила массу впечатлений и у меня, и у детишек, – прокомментировал событие главный судья спартакиады Олег Елкин, – Особенно хотелось бы отметить успехи школы №23 – ребята собрались с духом и показали себя. На подобных мероприятиях сразу видно детей с характером. Ну а «Веселые старты» – для школьников вообще большая радость. К сожалению, они проводятся только по окончанию третьей смены лагеря, но я бы хотел, чтобы это развлечение стало доброй традицией также для первой и второй смен».


По итогам соревнований места распределились следующим образом: по Калининскому административному округу первое место заняла команда школы № 88, второе место – школа № 19 и третье место – школа № 44. По Ленинскому округу первое место завоевала средняя образовательная школа № 91, второе место – детско-юношеская спортивная школа «Водник» и третье место – средняя образовательная школа № 41. По Центральному округу первыми стали воспитанники школы № 23, вторыми – школы № 37, и третьими – воспитанники гимназии № 21. В Восточном административном округе места распределились таким образом: первое место – школа № 70, второе место – детско-юношеский центр «Пламя» и третье место – школа № 68.

Комментарии (/novosti/7642-v-tyumeni-zavershilas-spartakiada-letnikh-lagerey/)