Live

Поддержим проект «QR-город»

Поддержим проект «QR-город»
Проект «QR-город» номинирован на национальную премию «Гражданская инициатива»Тюменский социальный проект «QR-город» принимает участие во всероссийском конкурсе на соискание премии «Гражданская инициатива». Конкурс проводится по инициативе «Комитета гражданских инициатив» Алексея Кудрина и «Фонда Кудрина по поддержке гражданских инициатив». Его задача – поиск и поддержка гражданских лидеров, новых лиц современного российского общества. Комитет планирует не только отметить, наградить этих людей, но и оказать им, в случае необходимости, поддержку для дальнейшего развития их добрых дел и начинаний.Конкурс на соискание премии проводится в два тура. Первый уже начался. В его рамках проводится интернет-голосование. Пока у «QR-города» — девятое место в номинации «Духовное наследие» (инициативы в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения, духовного развития личности). Всего же на победу в этой номинации претендуют шестнадцать инициатив.Премия присуждается по 12 номинациям: «Ростки новой власти», «Воздух свободы», «Раздвинь границы возможностей», «Сохрани жизнь», «Память», «Зеленая планета», «Здоровье нации», «Протяни руку», «Духовное наследие», «Семья будущего», «Чужого горя не бывает», «Наш общий дом – Россия». Главные награды премии – статуэтка, именной диплом лауреата и денежный приз в размере 200 000 рублей.Тюменцы, давайте поддержим своих! «QR-город» достоин внимания уже потому, что организаторы проекта стремятся изменить к лучшему то место, где они живут, создать какую-то новую услугу, которая даёт людям другое качество жизни.  «QR-город» ценен еще и тем, что позволяет сохранить историю родного края в мельчайших подробностях и передать ее следующим поколениям. Проголосовать за проект «QR-город» можно на сайте премии. .

Проект «QR-город» номинирован на национальную премию «Гражданская инициатива»

Тюменский социальный проект «QR-город» принимает участие во всероссийском конкурсе на соискание премии «Гражданская инициатива». Конкурс проводится по инициативе «Комитета гражданских инициатив» Алексея Кудрина и «Фонда Кудрина по поддержке гражданских инициатив». Его задача – поиск и поддержка гражданских лидеров, новых лиц современного российского общества. Комитет планирует не только отметить, наградить этих людей, но и оказать им, в случае необходимости, поддержку для дальнейшего развития их добрых дел и начинаний.

Конкурс на соискание премии проводится в два тура. Первый уже начался. В его рамках проводится интернет-голосование. Пока у «QR-города» — девятое место в номинации «Духовное наследие» (инициативы в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения, духовного развития личности). Всего же на победу в этой номинации претендуют шестнадцать инициатив.

Премия присуждается по 12 номинациям: «Ростки новой власти», «Воздух свободы», «Раздвинь границы возможностей», «Сохрани жизнь», «Память», «Зеленая планета», «Здоровье нации», «Протяни руку», «Духовное наследие», «Семья будущего», «Чужого горя не бывает», «Наш общий дом – Россия». Главные награды премии – статуэтка, именной диплом лауреата и денежный приз в размере 200 000 рублей.

Тюменцы, давайте поддержим своих! «QR-город» достоин внимания уже потому, что организаторы проекта стремятся изменить к лучшему то место, где они живут, создать какую-то новую услугу, которая даёт людям другое качество жизни. «QR-город» ценен еще и тем, что позволяет сохранить историю родного края в мельчайших подробностях и передать ее следующим поколениям. Проголосовать за проект «QR-город» можно на сайте премии. .

Комментарии (/novosti/7753-podderzhim-proekt-qr-gorod/)