Live

Сборная ТюмГАСУ по КВН привезла в Тюмень «северную» победу

Сборная ТюмГАСУ по КВН привезла в Тюмень «северную» победу
Игры полуфинала Межрегиональной Северной Лиги Международного Союза КВН прошли в Нижневартовске 6 и 8 сентября.

Игры полуфинала Межрегиональной Северной Лиги Международного Союза КВН прошли в Нижневартовске 6 и 8 сентября.

Мероприятие получилось необычным, напряженным и по-настоящему смешным.

В полуфинале встретилось 7 команд: «Кишинев» (Тюмень), «Крупа» (Тюмень), «Квартира № 7» (Екатеринбург), «Магнум» (Нижневартовск), «Хочу смеяться пять минут» (Ямал), «Икра» (Нижневартовск), «Хорошие» (Омск).

Первый день был посвящен игре «Новое поколение выбирает «Шоу», на следующие сутки молодые юмористы сыграли в «Новое поколение выбирает «Бизнес». Зрители были в восторге, увидев в исполнении команд по два приветствия, конкурс финальной песни «Стопроцентный хит», видеоконкурс «Деньги правят миром», разминку, фоторазминку, музразминку и биатлон.

По итогам игр двух дней в финал прошли 4 команды, 2 из которых тюменские: «Кишинев» – 24,8 баллов, «Хочу смеяться пять минут» – 24,4, «Квартира №7» – 23,2, «Крупа» – 22,6.

Стоит отметить, что весь сезон удача сопутствовала чемпионам Тюменской городской лиги - командам «Кишинев» (Сборная ТюмГАСУ) и «Крупа» (ТГАМЭУП). Наши ребята-юмористы смогли пройти все игры без поражений. В 1/8 финала Северки они заняли 1 и 2 места в своей игре, в 1/4 финала каждая из двух тюменских команд также победила в своей игре и в результате двух игр полуфинала обе команды прошли в финал. И вот уже в третий раз полную победу одержала команда «Кишинев» (Сборная ТюмГАСУ).

Участие команд в играх «Северки» стало возможным благодаря поддержке руководства ТюмГАСУ и ТГАМЭУП.

Комментарии (/novosti/7920-sbornaya-tyumgasu-po-kvn-privezla-v-tyumen-severnuyu-pobedu/)