Live

Так может только человек

Так может только человек
Подошла к концу двухдневная акция Областной станции переливания крови  с Тюменским государственным нефтегазовым университетом «Так может только человек. Снова в сборе!».

Подошла к концу двухдневная акция Областной станции переливания крови с Тюменским государственным нефтегазовым университетом «Так может только человек. Снова в сборе!».

15 и 16 октября, более 100 студентов «нефтегаза» сдали кровь, практически не отрываясь от учебного процесса. В большинстве своем, это были студенты-первокурсники, а значит и первичные доноры. Мы рады тому, что к донорскому движению привлекаются новые кадры. Однако важно, чтобы все первичные доноры приходили на станцию переливания через полгода, чтобы заготовленные компоненты крови дошли до нуждающихся в них.

Мы выражаем огромную благодарность всем сдавшим кровь в эти дни. Спасибо, что нашли время и не остались в стороне!

Отдельная благодарность волонтерам, которые уже не один год помогают в организации выездной акции. Волонтеры сделали специальные линейки-памятки для нашей акции, и купили шоколадки, для сладкой «поддержки» сдавших доноров. Для нас очень важна ваша помощь и поддержка! Спасибо!





Комментарии (/novosti/8290-tak-mozhet-tolko-chelovek/)