Live

«Дружба - это самая крепкая основа для ведения дела»

«Дружба - это самая крепкая основа для ведения дела»
В минувшую пятницу, 18 октября, на базе молодежного информационного центра «Моя территория» состоялась очередная встреча в рамках проекта «Формула успеха».
В минувшую пятницу, 18 октября, на базе молодежного информационного центра «Моя территория» состоялась очередная встреча в рамках проекта «Формула успеха».

Благодаря мероприятиям такого рода успешные и интересные люди города делятся с молодежью своим опытом и суждениями.

«Служба — вред для дружбы?»— этот вопрос, выбранный темой вечера, пожалуй, волнует многих молодых людей. Бытует мнение, что часто, дружеские отношения не выдерживают «бизнес-накал» и двустороннее ведение одного дела превращается в гору недовольств и противоречий.

Гости встречи, генеральный директор iRest Group Евгений Непомилуеви коммерческий директор iRest Group Павел Аржиловский, которых связывают как общий бизнес, так и дружеские отношения, обсудили со студентамитюменских вузов правила и секреты совместного ведения бизнеса: «В любом деле люди должны опираться на команду, например, на ранних стадиях развития нашего бизнеса мы были мини-командой, теперь же у нас огромная сеть, составляющая группу людей, занимающихся одним делом. Считаю, что это главный залог стабильности, а в нашем случае она важна не понаслышке» — рассказывает Павел. – «Также у человека должно быть умение и желание постоянно учиться, нельзя останавливаться на достигнутом, иначе именно в тот день, когда вы подумаете, что все освоили и всему научились, ваше дело начнет стремительно идти ко дну» — поддерживает друга Евгений.​


На протяжении всего вечера гости отвечали на вопросызрителей. Ребята интересовались, как не испортить отношения, находясь в положении «начальник-подчиненный», какими качествамидолжен обладать человек, занимающийся собственным делом, как выбрать сферузанятий и не ошибиться, и др. Павел и Евгений выбрали двух ребят, которые, по их мнению, задали самые интересные вопросы. Ими стали Мариетта Матевосян иОльга Столбова— студентки тюменского гос.университета. Они получили сладкие фирменные призыот основателей сети ресторанов.

Что же на счет «формулы успеха»совместного ведения бизнеса и возможного вреда дружбы для службы — ни у кого не осталось сомнений — приятельские отношения не только не мешают, но и служат мощной опоройдля развития стабильного бизнеса и партнерских взаимодействий.

Завершилось мероприятие неформальнымобщением, также было сделано общее фотос участниками и фото гостей, на котором они оставили свои пожелания молодежи.

Организатором мероприятия выступает молодежный информационный центр «Моятерритория».


Комментарии (/novosti/8321-druzhba-eto-samaya-krepkaya-osnova-dlya-vedeniya-dela/)