Live

Самой музыкальной в России стала семья сотрудника уральского «МегаФона»

Самой музыкальной в России стала семья сотрудника уральского «МегаФона»
В  компании «МегаФон» зажглась новая звезда, а точнее целых три. Константин Калинин, сотрудник компании «МегаФон» в Челябинске, вместе с двумя  сыновьями Романом и Федором победили в финале телевизионного шоу «Наш выход» на канале «Россия 1».

В компании «МегаФон» зажглась новая звезда, а точнее целых три. Константин Калинин, сотрудник компании «МегаФон» в Челябинске, вместе с двумя сыновьями Романом и Федором победили в финале телевизионного шоу «Наш выход» на канале «Россия 1».

Почти 40 000 голосов набрали Калинины в финальном SMS-голосовании, свою симпатию им выразили люди со всех уголков России. В дальнейших планах, самой поющей семьи, выступление на «Новогоднем Голубом огоньке» канала «Россия», куда они уже получили приглашение как победители ТВ-шоу.

«В августе мы приняли решение участвовать в конкурсе и заполнили анкету в интернете. По приглашению редактора программы «НАШ ВЫХОД» наша семья выступила на кастинге в Москве с песней «33 коровы», далее был отборочный этап, полуфинал и финал. О победе мы узнали в прямом эфире — когда назвали семьи, занявшие третье и второе место, мы поняли, что победили. Эмоции перехлестывали через край, эти ощущения не передать словами. Спасибо всем голосовавшим за нас», — поделился впечатлениями Константин Калинин.

«За семью Константина Калинина мы болели всем коллективом, уже более десяти лет он является сотрудником компании «МегаФон». На работе трудяга, в спорте лидер, а на отдыхе музыкант и исполнитель, и это все Константин. В декабре он будет одним из факелоносцев в эстафете Олимпийского огня в Челябинской области. Семья Калининых — это МегаСемья, которая представляет не только «МегаФон», но и всю Челябинскую область. Мы поздравляем ребят с победой, а Константина с нетерпением ждем всем нашим дружным коллективом, чтобы поздравить и разделить с ним радость победы», — сказал Игорь Остатюк, директор Челябинского отделения компании «МегаФон».

Константин, Роман и Федор Калинины — самодеятельный семейный вокально-инструментальный ансамбль:

• Победители всероссийского конкурса «Музыкальная семья» в 2008 году

• Победители районного этапа конкурса «Поющие дворы Челябинска» в 2012 году и в 2013 году.

Комментарии (/novosti/8381-samoy-muzykalnoy-v-rossii-stala-semya-sotrudnika-uralskogo-megafona/)