Live

В метро – без штанов!

В метро – без штанов!
12 января в крупнейших городах мира прошла ежегодная акция «Проезд в метро без штанов» (No Pants Subway Ride).

12 января в крупнейших городах мира прошла ежегодная акция «Проезд в метро без штанов» (No Pants Subway Ride).

Около четырех тысяч человек в нижнем белье проехали по подземке Нью-Йорка. Примерно полторы тысячи человек стали участниками акции в Мехико. Также без штанов катались в метрополитенах Франции, Великобритании, Канады и других стран.

В метро без штанов также проехали около 50 жителей Киева. Акция в метро украинской столицы началась в три часа дня возле станции «Золотые ворота» и продолжалась около одного часа. К метрополитену киевляне пришли в штанах, однако сняли их, оказавшись внутри. Раздевшись, участники сели в разные поезда и разъехались. Многие проезжали одну станцию, а после пересаживались в другие поезда.

Впервые акция «Проезд в метро без штанов» прошла в Нью-Йорке в 2002 году, ее инициатором выступил Чарли Тодд, который решил немного украсить серые будни метро. Участникам бесштанной команды необходимо соблюсти несколько правил. Во-первых, им настоятельно рекомендуют не замечать реакцию пассажиров. Во-вторых, запрещают ходить в откровенном белье. Самое главное — это вести себя так, будто человек забыл надеть брюки, но не заметил этого.

Использованы материалы: www.snob.ru.

Комментарии (/novosti/9065-v-metro-bez-shtanov/)