Live

Мастер-классы по английскому от звезды YouTube Филипа Джонса

Мастер-классы по английскому от звезды YouTube Филипа Джонса
С 5 по 9 февраля популярный американский интернет-блоггер Филип Джонс, более знаменитый под именем Philochko, проведет для тюменцев мастер-классы разговорного английского языка.

С 5 по 9 февраля популярный американский интернет-блоггер Филип Джонс, более знаменитый под именем Philochko, проведет для тюменцев мастер-классы разговорного английского языка.

Его видео на YouTube собирают миллионы просмотров. По России Фил путешествует с мая 2013 года. Побывал уже во Владивостоке, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Саратове, Грозном, и даже отработал вожатым в летнем детском языковом лагере.

На протяжении целой недели в Тюмени будут проходить уроки Филочко с желающими пообщаться. Темы разные: о том, как выжить иностранному гражданину в США; о красоте американского английского; о том, как говорить по-английски без акцента и о многом другом.

Фил – очень приветливый и общительный человек. Он известен своими роликами на YouTube, по которым многие совершенствуют свой английский.

В непринужденной манере, в виде дружеской беседы Фил расскажет, как правильно произносить далекие русскому произношению английские звуки th, h и w, как и когда употреблять артикли, предлоги… и многое другое.

Записаться на мастер-классы Филочко можно по телефону 500-518.

Место проведения: ресторан CITYGOLF.

О своих уроках рассказывает Фил:«На моих занятиях не преподается базовый английский — это то, чему людей должны учить еще в школе. Я рассказываю то, что обычно в школах не преподают, потому что учителя сами этого не знают.

На моих уроках я объясняю особенности разговорного английского языка, специфику использования идиом, которые можно услышать как в американских фильмах, песнях, так и просто на улицах Нью-Йорка.Если ты едешь в англоговорящую страну и собираешься там пойти в клуб, в бар, завести друзей – то тебе просто необходимо знать эти вещи.

Мои занятия далеки от сухой «начитки» материала. Это всегда интерактивные уроки: люди общаются со мной, общаются друг с другом – как иначе можно научиться разговаривать? Хотя я и не могу заставить их говорить, но я хорошо знаю, как можно убедить человека открыться. У меня действительно очень интересная работа».

Комментарии (/novosti/9253-master-klassy-po-angliyskomu-ot-zvezdy-youtube-filipa-dzhonsa/)