Live

Спектакль «Снежная королева» показали воспитанникам Борковского детского дома

Спектакль «Снежная королева» показали воспитанникам Борковского детского дома
В преддверии Нового года юные дарования представили посетителям ТРЦ «Па-На-Ма» премьеру спектакля «Снежная королева».

В преддверии Нового года юные дарования представили посетителям ТРЦ «Па-На-Ма» премьеру спектакля «Снежная королева».

На протяжении трех месяцев детки под руководством актеров Тюменского драматического театра репетировали сказку, после чего с успехом выступили перед посетителями ТРЦ, заслужив бурю оваций и положительных эмоций. Стоит отметить, что это уже третий сезон всем полюбившегося проекта «Театральная школа».

По многочисленным просьбам 26 января в «Па-На-Ме» состоялся повторный показ спектакля «Снежная королева». В этот день выступление для маленьких актеров оказалось еще более волнительным, ведь у них были особенные зрители — дети из Борковского детского дома. В этом году образовательному учреждению исполнится 80 лет, в нем находятся более 30 детей.

В рамках проекта «Па-На-Ма — территория добра», ТРЦ «Па-На-Ма» совместно с арендаторами фудкорта и лазертаг ареной LaserForce решили устроить настоящий праздник для воспитанников детского дома, организовав поездку на обширную и увлекательную программу. Детки поиграли в лазерный пейнтбол LaserForce, после чего их ждал вкусный обед. Ну а потом всех пригласили на показ долгожданного спектакля «Снежная королева».

«Невозможно передать какую радость испытывают дети от такого рода поездок! Ведь для них главное – это внимание, которое им подарили в этот день организаторы поездки», — рассказывает Татьяна Нелаева, директор Борковского детского дома.

Этой весной стартует очередной этап проекта «Театральная школа», в котором смогут принять участие абсолютно бесплатно все желающие тюменские детишки.

«Театральная школа» начала свою работу в сентябре 2012 года, реализуясь в рамках долгосрочного проекта «Па-На-Ма — территория добра».

Комментарии (/novosti/9292-spektakl-snezhnaya-koroleva-pokazali-vospitannikam-borkovskogo-detskogo-doma/)