Live

Нефтегазовцы - за активный образ жизни!

Нефтегазовцы - за активный образ жизни!
Провести выходные на свежем воздухе вновь собрались студенты ТюмГНГУ.

Провести выходные на свежем воздухе вновь собрались студенты ТюмГНГУ.

Ребята смогли не только заняться спортом, но также поучаствовать в конкурсах и покататься на знаменитых хаски.

Со всех подразделений вуза на спортивной базе «Олимпия» собралось около 200 нефтегазовцев. Организатором традиционного Дня здоровья выступил Профком ТюмГНГУ. Студенты катались на коньках и лыжах, с горки, соревновались в перетягивании каната. «Новшеством этого Дня здоровья стало появление нескольких упряжек собак породы хаски. Ребята катались на них, фотографировались, и, конечно же, затискали этих милых животных», — рассказывает, смеясь, заместитель председателя ОППО Олег Игнатов.

Не обошлось и без традиционных русских забав — нефтегазовцы соревновались в метании валенка и прыжках в галошах. За усердность ребятам вручали полезные для здоровья подарки — фрукты, а сотрудники университетского профкома поили гостей горячим чаем с сушками.

Второй год подряд на базе «Олимпия» в рамках мероприятия прошёл конкурс на лучший театрализованный спуск с горы. Кто-то оделся в русском народном стиле, а кто-то решил примерить на себя костюм ковбоя… Впервые в этом веселом конкурсе был поставлен рекорд: с горы спустились одновременно 35 человек!

Для согрева молодёжи организаторы прямо на улице оборудовали диджейскую зону, где студенты смогли «разогнать кровь» зажигательными танцами.

Источник: Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Комментарии (/novosti/9459-neftegazovtsy-za-aktivnyy-obraz-zhizni/)