Live

Тюменская поэтесса номинирована на премию «Поэт Года 2013»

Тюменская поэтесса номинирована на премию «Поэт Года 2013»
Тюменская молодая поэтесса, пишущая под псевдонимом ДжастСьюзи, номинирована на премию «Поэт года 2013».

Тюменская молодая поэтесса, пишущая под псевдонимом ДжастСьюзи, номинирована на премию «Поэт года 2013».

Церемония вручения пройдет в Центральном Доме литераторов в г. Москве 21 марта 2014 года.

Национальная литературная премия «Поэт года 2013» учреждена Российским союзом писателей, который является общероссийской общественной организацией, объединяющей литераторов нашей страны и имеющей представительства в большинстве субъектов Российской Федерации. Это профессиональный творческий союз, открытый для представителей всех жанров и направлений.

Конкурсный отбор изначально проходил на базе крупнейшего российского литературного портала «Стихи.ру», который предоставляет всем желающим возможность свободной публикации литературных произведений.

В состав Большого жюри входят знаменитые писатели, поэты, такие как: Вишневский Владимир Петрович, Белза Святослав Игоревич, Розовский Марк Григорьевич и большое количество деятелей искусства.

На данный момент стихи проходят второй этап, а именно, члены жюриоценивают произведения, опубликованные в специальных альманахах Национальной литературной премии «Поэт года» и проводят отбор лауреатов премии.

Осталось чуть меньше месяца и мы узнаем, станет ли представитель нашего города поэтом 2013 года.

Биографическая справка: ДжастСьюзи, а именно Сюзанна Асланян, родилась в Свердловской области и уже в 8 лет написала свой первый стих, а начинался он со слов: «Кружится снежинка, прямо за окном, словно серебринка, падает она» — незамысловато и просто. В следующий раз вдохновение пришло лишь через несколько лет и вот уже на протяжении десяти лет, она не перестает писать. Каждый стих тесно связан с определенным этапом жизни: где-то протест, а где-то юмор и любовная лирика. Особый толчок в творчестве связан с временным проживанием в культурной столице нашей страны и на родине своего любимого поэта – Санкт-Петербурге. Именно там вдохновение начало преобразовываться в складные произведения, и сейчас стихи звучат иначе, но не перестают таить в себе глубокий смысл или просто ураган чувств. Многие стихи несут в себе особый посыл читателям, призыв наполнить жизнь смыслом, увидеть мир с новой прекрасной стороны и сделать его ярким и наполненным.

Для получения подробной информации звоните по тел.:

8-922-008-58-01 – PR – специалист — Надежда Вишнякова

8-906-875-20-86 – Сюзанна «Джаст Сьюзи».

Комментарии (/novosti/9610-tyumenskaya-poetessa-nominirovana-na-premiyu-poet-goda-2013/)