Live

Итоги конкурса «Запсибкомбанк: главное - быть полезным!»

Итоги конкурса «Запсибкомбанк: главное - быть полезным!»
Победители конкурса информационных работ «Запсибкомбанк: главное — быть полезным!» получили заслуженные награды 12 марта.

Победители конкурса информационных работ «Запсибкомбанк: главное — быть полезным!» получили заслуженные награды 12 марта.

Кроме того, дипломы и сувениры от банка получили все участники конкурса, а самая юная конкурсантка была отмечена специальным призом. Награждение состоялось в Тюменском областном доме журналистов.

«Мы рассчитывали, что у нас будет три призера, но, прочитав ваши работы, мы не смогли устоять: нам захотелось порадовать каждого», — отметила начальник управления по связям с общественностью и рекламе «Запсибкомбанк» ОАО Ольга Маклакова. Оргкомитет отмечает, что порадовал уровень исполнения всех работ, однако сомнений при определении победителя не возникло.

Итак, приз за третье место отправиться в город Лабытнанги фрилансеру Жанне Павловой, в работе которой наиболее ярко были отображены эмоции, чем она и покорила жюри. Второе место заняла ученица гимназии при ТюмГУ Мария Ключникова благодаря свежим маркетинговым идеям. Первое место без колебаний присудили ученице школы №15 Алёне Щербининой – теперь Алена будет читать любимые художественные произведения с новой электронной книги. Уютный приз – плед и подушку – вручили юной семикласснице школы №91 Марьям Якубовой.

Работы молодых журналистов включали в себя опросы среди сверстников и взрослых клиентов банка, размышления и рассуждения о том, что может сделать банк с точки зрения профориентации, как оказать услуги так, чтобы они принесли пользу всем клиентам, особенно – молодежи.

«Мы будем и дальше развивать это направление, сотрудничать с банком, проводить совместные мероприятия и конкурсы. Общение – вот что сейчас самое главное, и мы намерены общаться как можно больше с совершенно разными структурами. Может быть, кто-то из участников этого конкурса станет хорошим журналистом через несколько лет, а кто-то — пиар-специалистом в банковской системе», — комментирует член правления Союза журналистов Тюменской области Александр Пересторонин.

Справка: конкурс стартовал 3 февраля на территории Тюменской области, к участию были приглашены школьники, студенты и молодые специалисты СМИ. К участию в конкурсе принимались печатные материалы – тексты, инфографика. Организаторы: «Запсибкомбанк» ОАО и Ассоциация молодых журналистов Тюменской области.

Комментарии (/novosti/9775-itogi-konkursa-zapsibkombank-glavnoe-byt-poleznym-/)