Live

В рамках конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» есть возможность получить грант на реализацию своего проекта

В рамках конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» есть возможность получить грант на реализацию своего проекта
В рамках Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» существует возможность получить грант на реализацию социокультурного проекта в размере от 150 до 700 тыс. рублей.  Общий грантовый фонд конкурса составляет 50 млн. рублей.

В рамках Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» существует возможность получить грант на реализацию социокультурного проекта в размере от 150 до 700 тыс. рублей. Общий грантовый фонд конкурса составляет 50 млн. рублей.

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Министерства культуры Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл», направленный на поддержку культурных инициатив российской глубинки. Заявки будут оцениваться по трём номинациям, определяющим тематику проектов: «Пространство жизни» (изменение ландшафта и дизайн), «Традиции и развитие» (народное искусство и промыслы), «Культпоход» (информационные технологии и новые формы досуга).

Заявку на участие в конкурсе могут подать все некоммерческие организации, расположенные на территории Российской Федерации, реализующие свои проекты в области культуры в малых городах и сельской местности.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить форму заявки, связаться с региональным координатором и получить подтверждение о том, что заявка соответствует положению о конкурсе. Форму заявки и положение о конкурсе можно скачать на странице конкурса. На все вопросы по заполнению заявки могут ответить региональные координаторы, а также специалисты организации-оператора конкурса, Ассоциации менеджеров культуры.

16 апреля года в 18.00 (по местному времени) завершается приём заявок. 15 мая будут объявлены победители конкурса, которые получат гранты и смогут реализовать свои проекты до конца 2014 года.

Региональный координатор конкурса в Уральском федеральном округе Вера Владимировна Барова, исполнительный директор Благотворительного фонда развития города Тюмени (e-mail: info@cftyumen.ru, тел: +7 (3452) 63-30-81; + 7 (3452) 63-30-86.

«Культурная мозаика малых городов и сёл»:

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко — организатор конкурса

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко был создан в Москве в 2010 году и до конца августа 2013 года назывался «Ладога». Деятельность фонда нацелена на системное решение социальных проблем в России. Основные направления – поддержка старшего поколения, развитие спорта, поддержка культуры, помощь семье и детям.

Игорь Барадачев, заместитель генерального директора, руководитель направления «Культура» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко,

+7 (495) 660 56 40, ibaradachev@timchenkofoundation.org.

Ассоциация менеджеров культуры(АМК) — ведущий оператор конкурса.

АМК – культурная сеть национального масштаба, объединяющая экспертов, консультантов и менеджеров социально-культурных проектов. Проекты АМК направлены на поддержку и развитие сотрудничества и горизонтальных связей между менеджерами и организациями культуры.

Инна Прилежаева(руководитель проекта) +7 (499) 6385614, director@amcult.ru.

Дополнительная информация:

Страница конкурса на сайте Фонда Тимченко

Страница конкурса на сайте АМК

Страница конкурса в социальной сети Facebook

Страница конкурса в социальной сети VK

Комментарии (/novosti/9896-v-ramkakh-konkursa-kulturnaya-mozaika-malykh-gorodov-i-syel-est-vozmozhnost-poluchit-grant-na-realiz/)