Подкасты

Как там дела?
В подкасте «Как там дела?» мы созваниваемся с тюменцами, которые переехали в другие страны, узнаем интересные истории и местные обычаи.
Как там дела? | Пало-Альто, США
В этом выпуске мы пообщались с Натальей Львовой, художницей из США, которая теперь живет в Пало-Альто, она нам рассказала про цены на жилье в Америке, полицейскую систему и грязные улицы.

Ведущий: Максим Федоров.
Как там дела? | Стамбул, Турция
В этом выпуске мы пообщались с Камилей Ахмедзяновой, владелицей собственного магазина турецких товаров, которая теперь живет в Стамбуле. Она нам рассказала про отношение турков к русским, почему в городе не хватает мусорных урн, и как одеваются современные девушки в Стамбуле.

Ведущий: Дмитрий Колобов.
Как там дела? | Сингапур
В этом выпуске мы пообщались с Марией Гилевой, которая теперь живет в Сингапуре и ведет там свой блог. Она нам рассказала про безопасность и камеры на улицах Сингапура, налоги для иностранцев и интересную архитектуру этой страны.
Как там дела? | Порту-Алегри, Бразилия
В этом выпуске мы пообщались с Надеждой Корнеевой-Террой, которая теперь живет в солнечной Бразилии и ведет там свой блог про особенности русского языка. Нам она рассказала про неторопливый нрав бразильцев, как на самом деле проходят бразильские карнавалы, и случай с ограблением.