Подкасты

КТО здесь!
Мы запустили новый подкаст совместно с концертно-театральным объединением Тюменской области.
В нем будем говорить о творчестве, культуре и искусстве через призму структурных подразделений, входящих в КТО.
КТО здесь! — Размер имеет значение?
Гостем первого выпуска стал директор Тюменского Большого драматического театра Сергей Осинцев. Мы откровенно побеседовали о профессии, зрителях, репертуаре, «Золотой маске» и, конечно, о том, почему театр стал БОЛЬШИМ.

Ведущий: Роман Явныч
КТО здесь! — Легким движением руки. Секреты профессии дирижера
Дирижер: творец, руководитель, а может быть — диктатор? Героем второго выпуска стал главный дирижер, художественный руководитель Тюменского филармонического оркестра Алексей Карабанов, который рассказал о плюсах и сложностях этой профессии.

Ведущий: Роман Явныч
КТО здесь! — Культура и все, что с ней связано
В этом выпуске обсудили, должен ли художник быть голодным, как изменила ситуацию в театрах и музеях Пушкинская карта и чем живет отрасль культуры в регионе. Гостем подкаста стала директор департамента культуры Тюменской области Елена Майер.

Ведущий: Роман Явныч.
КТО здесь! — Все звезды в гости к нам
В этом выпуске поговорили, кто и по какому принципу выбирает популярных артистов для приезда в Тюмень, и легко ли работать со звездами. Рассказал нам об этом директор по развитию ДК «Нефтяник» Роман Мусихин.

Ведущий: Роман Явныч.
КТО здесь! — Провинция — это звучит
В этом выпуске обсудили, как выживает театр в российской глубинке. Рассказал об этом директор Тобольского драматического театра Евгений Пономарев.

Ведущий: Роман Явныч.
КТО здесь! — То ли люди, то ли куклы
Театр кукол для маленьких или для взрослых? Гость подкаста – режисcер-постановщик Тюменского Театра Кукол Наталья Явныч.

Ведущий подкаста – Роман Явныч
КТО здесь! — Тюмень — это «Европа». Феномен Дмитрия Ефимова
В этом выпуске мы обсудили, как заинтересовать современным танцем подростков. Рассказал об этом художественный руководитель театра
«Европа» Дмитрий Ефимов.

Ведущий: Роман Явныч.
КТО здесь! — Дело государственной важности
Кто и как делает концерты областного, регионального значения? Гость подкаста – начальник управления по организации и проведению областных мероприятий тюменского Концертно-театрального объединения Евгений Негинский.

Ведущий подкаста – Роман Явныч.