Короткометражный фильм о Тюмени

Блоги участников проекта

Синопсис. Кошка. Вызывной.

29 августа 2017 Дарья Киселева
Команда школы стиля и моды "New You" приступила к  созданию образов героев для короткометражного фильма "Cherchez la femme".

Август для нашей команды ознаменовался интересным событием: участием в съемках короткометражного кино о Тюмени.
Процесс оказался увлекательным и трудоемким. Сегодня я напишу именно о подготовке к съемкам. Перед нами стояла задача создать образы для героев, отражающих их настроение,философию жизни, конфликт в сюжете. А так же предусмотреть их гармоничность в кадре относительно друг друга или ,наоборот,(если требовал это сюжет) дизгармонию. Поэтому, вначале, мы встретились с режиссером фильма Александром Исыповым и сценаристом Егором Ивановым. Именно тогда появились важные детали в образах героев, наиболее полно раскрывающих их характеры. Например, белые кеды  у одного из главных героев. А у какого и почему?узнаете после просмотра фильма!

Я впервые участвовала в подобном проекте,поэтому читала материал на тему колористики в кино и психологии цвета,в целом. Любопытным фактом, открывшимся в процессе, для меня стал тренд в кино на использование сине-оранжевого сочетания. В зависимости от динамики фильма авторы фильмов выберут яркое сочетание или ,наоборот, приглушенное.
Затем нас ждала детальная работа с каждым актером: найти необходимое в их гардеробе или друзей (все таки проект некоммерческий) либо приобретать в магазине. Примерки, согласование внешнего вида актеров с режиссером, составление moodboard для визажистов и мастеров по прическам. У каждого стилиста были свои актёры ,которых он , в дальнейшем, готовил на съемочной площадке.
Но об этом напишу подробнее в следующий раз
Комментарии (/proekty/cherchez-la-femme/za-kadrom/335383-sinopsis-koshka-vyzyvnoy/)
Комментарии для сайта Cackle

Элемент не найден!

СНИМАЕМ КИНО: СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

CHERCHEZ LA FEMME - соц.сети