Короткометражный фильм о Тюмени

Блоги участников проекта

26 октября 2017 Pxl Tmn
Финишная прямая. Как это было?
Бежать эстафету пока доводилось лишь пару раз в жизни: однажды в школе – это было какое-то городское мероприятие, типа «Кросса наций». Успех команды зависел от работы каждого участника. Выложиться не на 100% означало подвести команду. Так и с работой над проектом Cherchez la femme. И если это не забег 4х110 с препятствиями, то точно шведская пусть и не очень популярная в мире легкой атлетики версия соревнований – дистанции для каждого атлета разные: от 100 до 800 метров.

Расстояние до финишной черты казалось непреодолимым, тем более, мы услышали выстрел к началу гонки в гордом одиночестве, прежде всего, намереваясь преодолеть самих себя – лень и страх. Никто не бежал рядом и не подгонял вперед, приближая успех. Кроме того, настоящие «кинематографические» тренировки были только у пары человек. Остальные набирали форму по ходу дела. Главное, что мы решили форсировать подготовку и не наращивать мышц в течение года: «Ботинки-то для победного кросса мы купили». Правда, потом казалось, что они скользят по мокрому тюменскому покрытию и нас вот-вот выкинет с трассы. «Лето на дворе, а у нас люди в куртках ходят», – это был один из самых сложных этапов, когда ноги от холода могло свести в любой момент, но палочку передать все же удалось.

Теперь ее несут на предпоследнем этапе. Еще один рывок и возникнет единственный вопрос, который, пожалуй, мучает всех, кто преодолевал появляющиеся на пути преграды, что будет после финиша – еще один старт?
Комментарии (/proekty/cherchez-la-femme/za-kadrom/372175-4kh110-ili-po-shvedski/)
Комментарии для сайта Cackle

Элемент не найден!

СНИМАЕМ КИНО: СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

CHERCHEZ LA FEMME - соц.сети