Фотограф Сергей Хмелевский
1 ноября в кулинарной школе «МаксиМ.Класс» прошёл мастер-класс по приготовлению национальных блюд. Три тюменских семьи, представляющих разные национальности, делились гастрономическим опытом.
В ходе мастер-класса были приготовлены: русский салат с картофелем, маринованными огручиками и груздочками, татарский чак-чак и чеченский жижиг-галнаш. Ароматы стояли неописуемые. В ходе создания блюд повара делились секретами мастерства, расспрашивали друг друга о тонкостях приготовления, и в конце концов, решили дружить семьями.
Элемент не найден!
Комментарии (/proekty/den-narodnogo-edinstva/galereya/543974-master-klass-po-prigotovleniyu-natsionalnykh-blyud/)
Комментарии для сайта Cackle