Проект «ИМИДЖ - 2014» покинули три участницы - Мой-портал.ру
«Мисс Имидж» — это не просто самая красивая девушка, но и прекрасная частичка души нашей области. На конкурсе выберут девушку, которая в течение года будет олицетворять наш город на культурных, социальных и благотворительных событиях в жизни региона. «Мисс Имидж — 2014» станет примером для жителей города, эталоном нравственности, культуры, доброты.

Проект «ИМИДЖ - 2014» покинули три участницы

24 Октября 2014 Мой портал
Сегодня утром стали известны имена трех участниц конкурса красоты «Мисс ИМИДЖ — 2014», двое из которых выбыли по результатам смс-голосования, третья участница — по решению членов жюри конкурса.

Сегодня утром стали известны имена трех участниц конкурса красоты «Мисс ИМИДЖ — 2014», двое из которых выбыли по результатам смс-голосования, третья участница — по решению членов жюри конкурса.

В итоге, проект покинули Чернышева Диана, Новикова Ольга и Дементьева Мария. 16 девушек продолжают бороться за корону.

Финал конкурса состоится 1 ноября в Тюменском Драматическом театре, где определится обладательница титула «Мисс ИМИДЖ». Также редакция Moi-portal.ru определит Мисс Online. Ею станет участница, которая наберет самое большое количество лайков в онлайн голосовании на страничке проекта.

За время проекта девушки проявляют свои таланты в разных сферах. На Молодежном информационном портале они проявляют себя в качестве блогеров. На сегодняшний день в их блоговой ленте — 178 постов. В тройке лидеров-блогеров: Фатеева Анастасия, Гапонова Елизавета и Фаурян Ирина. 

29 октября в 17.00 по МСК состоится второй прямой эфирс участницами ИМИДЖ, где станет известно имя Лучшего блогера проекта. Накануне девушки получили задание написать спецблог на тему: «Почему именно я достойна титула Мисс ИМИДЖ?». В эфире ведущая Кристина Смирнова, Мисс ИМИДЖ – 2013, вместе с экспертами выберет самый интересный и креативный пост на эту тему!
Смотрите эфир и поддерживайте любимую участницу конкурса. От вас зависит, кто получит +20 лайков к онлайн голосованию.

Комментарии (/proekty/imidzh2014/novosti/161881-proekt-imidzh-2014-pokinuli-tri-uchastnitsy/)

Популярное