Ряд социальных роликов «Будь человеком, откажись от зависимости!» - Мой-портал.ру
Фестиваль социальной рекламы

«Муза» проходит в Тюмени во 2-й раз и дает возможность не только поучаствовать в конкурсе и выиграть призы и стажировки в ведущих креативных агентствах страны, но также посетить мастер-классы от представителей этих агентств и создать рекламные продукты в дни фестиваля в проекте «Цех».

Работы

Голосуй за понравившегося участника.
Победители в каждой номинации получат призы: путевки в Хельсинки.
Голосовать можно один раз в сутки за всех понравившихся участников до 14 декабря.

Ряд социальных роликов «Будь человеком, откажись от зависимости!»

Дьячкова Полина Геннадьевна
Мой проект «Будь человеком, откажись от зависимости!» направлен на профилактику разных видов зависимости (алкоголизм, курение, наркомания). Это ряд социальных роликов, освещающих негативное воздействие алкоголя, сигарет и наркотиков. Идея роликов – любые виды зависимости превращают человека в зверя. Сценарии представленной рекламы написаны в юмористическом ключе, в которых главный герой – пес, демонстрирующий влияние зависимости на состояние человека. Упор делается на позитивные эмоции, чтобы привлечь внимание смотрящего. Интересные, веселые ролики привлекут больше внимания, чем пугающие, шокирующие и отвратительные (внутренние органы). Так как чернухи сегодня становится всё больше на телевидении и в Интернете, а юмора наоборот всё меньше. Я выбрала проблему зависимости, потому что это проблема серьезная угроза для общества. С каждым годом количество столкнувшихся с ней людей возрастает. И с каждым годом появляются всё новые и новые методы борьбы с ней, но все они малоэффективны. Своими роликами я бы хотела повысить эффективность борьбы с разными видами зависимости, я бы хотела помочь людям сохранить жизнь. Я хочу, чтобы мои ролики помогли людям отказаться от губительных пристрастий. А также надеюсь, что моя реклама поможет людям сделать правильный выбор в пользу ЗОЖ.
Комментарии (/proekty/muza2013/raboty/reklamnaya-kampaniya/175201-ryad-sotsialnykh-rolikov-bud-chelovekom-otkazhis-ot-zavisimosti-/)