Вещи, которые только ты умеешь делать по-настоящему круто - Мой-портал.ру
Фестиваль социальной рекламы

«Муза» проходит в Тюмени во 2-й раз и дает возможность не только поучаствовать в конкурсе и выиграть призы и стажировки в ведущих креативных агентствах страны, но также посетить мастер-классы от представителей этих агентств и создать рекламные продукты в дни фестиваля в проекте «Цех».

Работы

Голосуй за понравившегося участника.
Победители в каждой номинации получат призы: путевки в Хельсинки.
Голосовать можно один раз в сутки за всех понравившихся участников до 14 декабря.

Вещи, которые только ты умеешь делать по-настоящему круто

Агаев Шамиль
Про каждого из нас)



Вещи, которые только ты умеешь делать по-настоящему круто.



1. Говорить с кавказским акцентом.

Это мы делаем с завидной регулярностью, часто приговаривая «жи есть». Но у всех акцент какой-то наигранный. У всех, кроме тебя. Все знают, что ты говоришь «насяльника» даже круче, чем Галустян, просто завидуют.



2. Выдыхать пар (сигаретный дым) через нос.

Посмотри на всех этих сопляков на автобусной остановке. Бедные, им невдомек, что самый брутальный среди них – это ты. «Ну что ты распыхтелся тут? Думаешь, это делает тебя круче? Смотри и учись, как надо», - думаешь ты, глядя на них.



3. Ловить мелкие предметы.

Ты только и ждешь момента проявить свой талант. Сразу после того, как ты ловким движением руки триумфально ловишь очередной ластик, ты с невозмутимым лицом победителя оглядываешь замершие лица вокруг и ловишь восхищенные взгляды. С виду они как обычные, но ты-то знаешь, что это они просто хорошо скрывают свою зависть. Ты только глянь, некоторые еще и пытаются сделать вид, что не видели!



4. Невозмутимо смотреть фильмы ужасов.

О, да, ты непоколебим. Когда девушка рядом с тобой закрывает глаза, ты только усмехаешься. «Ну чего ты испугалась? Подумаешь: кровь, кишки!».



5. Помнить имена всех-всех-всех футболистов.

Ведь это и есть показатель твоей мужественности и жизненных успехов. Пусть тот неуч на «Лексусе» думает о себе всё, что хочет. Ты-то знаешь, что он неудачник.



6. Знать все тонкости любого технического устройства.

Стоит какой-нибудь даме небрежно спросить вслух что-нибудь о компьютерах или мобильниках, как начинается игра в «помоги быстрее всех». Стоит ли говорить, что ты из неё всегда выходишь победителем? Ну, почти всегда: иногда ты даешь фору неопытным малькам.



7. Играть на гитаре.

Ты знаешь только пару переборов и три аккорда – а тебе больше и не нужно – но играешь их так, что все перестают разговаривать и тут же поворачиваются, навострив уши, в твою сторону. Этот блеск в их глазах несравним ни с чем. В такие моменты ты чувствуешь себя Богом или даже Куртом Кобейном - у кого какие приоритеты. Все девушки вокруг уже твои, а парни могут лишь завидовать твоему «кузнечику».



8. Долго плыть под водой.

В такие моменты пляж замирает. Не слышно ни звука, даже продавщица с холодным пивом и горячими пирожками замолкает. У всех в глазах один немой вопрос: вынырнешь ли ты? В общем-то, все понимают, что ты не тонешь, но с каждой секундой уверенности всё меньше. И только после того, как ты триумфально вынырнешь, пляж снова наполняется голосами людей, еле сдерживающих себя от желания поаплодировать твоей выдержке и выносливости.



9. Подпевать, когда играет любимая песня.

Сколько же в мире бездарей! Не умеют петь – пусть не поют! А лучше, пусть слушают и молча завидуют тому, как это делаешь ты. А ты это делаешь божественно! Иногда тебе даже кажется, что сейчас исполнитель остановится, скажет несколько слов о том, насколько его пение ничтожно по сравнению с твоим, и навсегда уйдет с эстрады.



10. Говорить по-английски.

Годы изучения английского в школе не прошли для тебя даром. Ты спокойно можешь смотреть любой фильм на английском и всё понимать. Ну и что, что там были субтитры, ты бы и без них всё понял! Когда ты напеваешь на английском, ты четко следишь за тем, чтобы правильно произнести все слова, соблюсти все времена и не пропустить артикли. Перед этим ты, правда, на всякий случай (на всякий случай!) смотришь текст песни в Интернете, но это на всякий случай! Просто чтобы убедиться, что в конце первого куплета «Jesus», а не «cheese us». А еще ты обожаешь ввернуть какое-нибудь английское словечко вроде «sweet» или фразу вроде «I hate this». В такие моменты ты утопаешь в изумленных и восторженных твоим знанием языка взглядах окружающих.



11. Стильно одеваться.

Ты не гонишься за модой и не страдаешь от вещизма. Ведь ты мужчина. Так стильно, гармонично и элегантно одеваться получается только у тебя. Когда ты приходишь куда-то, в глазах людей читается: «Посмотрите, как он шикарен!». Ну, что есть, то есть. Ты не знаешь, как это у тебя выходит, но делаешь ты это всегда великолепно.



12. Ходить зимой без шапки.

Мороз тебя не напугает. Другие тоже иногда пытаются корчить из себя моржей, но шмыганье носом и красные уши их выдают. Слабаки! Стоит им завидеть тебя – свежего и бодрого – на улице, они тут же стыдливо натягивают свои шапки, признавая твоё превосходство.



13.. Смачно плеваться.

Твои плевки как маленькие ядерные боеголовки – точные, без осечек, всеразрушающие и фиг спрячешься. Если бы где-то проходил чемпионат по плевкам, ты бы легко взял первое место даже без предварительно сжеванного зеленого яблока.



14. Открывать шампанское.

Стоит кому-нибудь достать шампанского, твои инстинкты обостряются. Все с надеждой смотрят на тебя: так ловко открывать умеешь только ты. Окружающие отходят, а ты спокойно и непринужденно делаешь свою работу. Ты – сапер, а бутылка – бомба. Никто не делает это лучше тебя: так, чтобы и пробка не вылетела, и дымок из бутылки шёл.



15. Лучше всех знать город.

Ты Бог ориентирования на местности. Если кто-то где и потеряется, он тут же звонит тебе, ведь только ты можешь понять, в каком районе находится человек, зная только, как выглядит продавщица в магазине неподалеку. Ты помнишь все пересечения всех улиц, все маршруты всех автобусов, все адреса всех торговых центров. Если кто-то приезжает в незнакомый для него город, то ему не помогут ни карта, ни GPS, вся надежда только на тебя. А в «ДубльГИС» ты заходишь так, рекламу посмотреть.



16. Носить козлиную бородку.

Ты сам не можешь нарадоваться своему счастью, вот ведь повезло, так повезло: у всех эта дурацкая подростковая небритость смотрится глупо и очень по-детски, и только у тебя – просто ну очень уж круто. Только ты можешь носить её так, что кажется, будто ты специально выбрил всё вокруг, оставив только её, совсем как серьезные большие дядечки.
Комментарии (/proekty/muza2013/raboty/sobstvennoe-mnenie/175240-veshchi-kotorye-tolko-ty-umeesh-delat-po-nastoyashchemu-kruto/)