Заметка. ЛЮБАЯ РАБОТА - МОЖЕТ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ - Мой-портал.ру
Фестиваль социальной рекламы

«Муза» проходит в Тюмени во 2-й раз и дает возможность не только поучаствовать в конкурсе и выиграть призы и стажировки в ведущих креативных агентствах страны, но также посетить мастер-классы от представителей этих агентств и создать рекламные продукты в дни фестиваля в проекте «Цех».

Работы

Голосуй за понравившегося участника.
Победители в каждой номинации получат призы: путевки в Хельсинки.
Голосовать можно один раз в сутки за всех понравившихся участников до 14 декабря.

Заметка. ЛЮБАЯ РАБОТА - МОЖЕТ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ

Ольга Назарова
Оглянитесь вокруг!Как много непрофессионализма, среди людей. Одни изображают из себя профессионалов, делая вид, что они знают, умеют, могут и пытаются подать себя выгодным образом. Но хуже те, что не стремятся быть специалистами в своей сфере. Речь даже не идет о саморазвитии и совершенствовании, то предел "сильных духом", а хочется порой простой человечности, и чтобы каждый мог ответить за себя, что выполняет свою работу грамотно.


ЛЮБАЯ РАБОТА - МОЖЕТ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ

Утро. Поездка на автобусе кажется целым событием. Это как начало дня. Задает тебе ритм и последующее настроение. Но картинка одна. Остановка. Много народу, пытающегося залезть, непременно первыми, как только автобус открывает свои двери. Локти, падения, недовольные взгляды, цоканья, бывает и грубые словечки проскальзывают... Стоящие сонные жители... пробки...и он, хотя чаще она. Кондуктор. Сегодня протянув 100 рублей за 2 билета, её фраза на повышенных тонах была такова: - Вы что? в супермаркет пришли что ли? С такими деньгами... После чего, я не сдержавшись добавила: - А вы бы хотели, чтобы мы мелочи наменяли? Её ответ не ждал промедления: - Мелочи хотите! Да пожалуйста, у меня её много. И нервно подала кучу монеток. Но для нас - это привычно уже. Тоже деньги. Ничего другого и не нужно. Только бы не портить настроение окружающим. Зачем? Далее подобного рода высказываниями она поделилась и с другими. "Мелочи" - на всех хватит! Так вот, к чему это я. Каждую работу - мы выбираем сами. Осознанно. А вечное недовольство - не принесет Вам никакого чувства удовлетворения. Давайте выполнять свою работу достойно. Любую. Продавец фруктов, дворник, кассир. Улыбнитесь, и мир ответит Вам тем же. Профессионализм - то, чего не хватает...
Комментарии (/proekty/muza2013/raboty/sobstvennoe-mnenie/175244-estesstvennyy-otbor/)