Элемент не найден!

БЛОГИ

В данном разделе располагаются материалы участников направления «Журналистика» (номинация «Интернет»)

Концертные программы: обзор

20 апреля 2017
Ну что же, друзья, «Студенческая весна» в самом разгаре! Яркие и позитивные эмоции царят на всех площадках фестиваля. А пока представляю вашему вниманию обзор самых ярких «Концертных программ» вчерашнего вечера.
Начал вчерашний праздник Инженерно-экономический институт тюменского индустриального университета с программой «Как выиграть студенческую весну?». Девушки в оранжевых брюках станцевали в самой завязке выступления, их было там так много, что не сосчитать. Резкие движения, быстрый ритм – хорошее начало. После танца вышли остальные участники в военной форме и передали атмосферу новозеландской свадьбы. Это было жутко, но потом все было разбавлено шутками про армию и университет – ну это шутки на все времена, весело! Девушка спела прекрасную английскую песню. Эх, ее черное платье ужасно красивое – такое же хочу. Пародия на Малышеву, показ «индустриальных» мод и много чего еще забавного происходило на сцене – особенно танец на офисных креслах. Боже, вы просто представьте, как было сложно все это красиво оформить! Ребята молодцы, по головке их хочется погладить за такой-то номер.

Продолжил вчерашний вечер Тюменский государственный университет с программой «Девчата». Происходит то все в Советском Союзе! Началось сие представление с конца – да, вот так вот замудрёно, что поделать. А в том самом конце была драка девушки с парнем. Были показаны крутые фэнтэзийные костюмы, как будто из «Игры престолов» или из «Варкрафта». Классные шутки про Instagram и Starbucks, а учитывая что это Советский Союз, то смотрится все очень крипово. Ну как же без стеба над СССР, как же без этого? Никак! Про главную героиню кстати – она такая маленькая, с таким тонким голоском, как будто из садика сбежала на это мероприятие! Закадровый голос взаимодействовал с героями – это смешно. Под конец опять драка и финальная песня в конце.

Завершил программу 19 апреля Институт транспорта Тюменского индустриального университета с выступлением «Приключения капитана Врунгеля». Сразу появился капитан – костюмчик прям сидит у него, очень круто! Всем приказы раздал и ушел. Вышли девушки в футуристичных костюмах, походили что-то и ушли. Представители кавказских народов спели нам пародийные песенки, что-то наподобие: «Я еду на баране в гонке на Курбан-байраме». Дальше больше, ребята в ленточках «Выпускник» спели попурри из различных хитов – это было нечто! Но еще меня больше поразили танцы в темноте со световыми пои – вот это было реально Вау! Как всегда, финальная песня – этим не удивить уже, как я считаю. Хотя это классика, канон так сказать!

Это были все концертные программы за вчерашний вечер. Продолжение сегодня - идти определенно стоит!

Комментарии (/proekty/osv-2017/blogi/273070-kontsertnye-programmy-obzor/)