Макаров Никита - Мой-портал.ру
Live

Народное голосование «Мой папа самый популярный»

Нажимай на фото, читай информацию и выбирай лучшего отца 2к18. Участники премии «Папа года - 2018» борются за звание самого популярного. Голосовать можно раз в сутки и сразу за нескольких кандидатов. Подробнее о правилах читай в документе. Голосование продлится до полуночи 11 августа.

Макаров Никита

В детстве мальчики думают, что быть папой - это довольно просто. Но когда взрослеют, понимают, что это гораздо сложнее, чем могло показаться. Тогда они начинают ценить своих отцов за то, что те сделали для них. Что для меня значит быть папой года?

Хороший папа — это тот, который любит своих детей безвозмездно, независимо от их поведения. Он любит их, когда их рвет на заднем сиденье его новенькой машины. Конечно, это не означает, что хороший папа никогда не сердится на своих детей и не расстраивается. Я люблю своих детей всегда.

Хороший отец — это отличный слушатель. Это не значит, что он может послушать своего ребенка одним ухом, не прекращая смотреть телевизор. Паа года умеет выслушать и понять своего ребенка. Признаюсь, я в этом не идеален, но я учусь. Хороший папа проводит время со своими детьми. Только самый лучший папа понимает, что время — самый ценный подарок. Самый лучший папа понимает, что детям нужно уделять время и внимание, чтобы отношения с детьми развивались и становились все лучше. Если вовремя не уделить драгоценное время и внимание, то отношения с детьми зачахнут и сойдут на нет. Я стараюсь провести каждую свободную минуту со своими детьми.

Хороший папа подает хороший пример. Он умеет веселиться вместе с детьми. Настоящий отец должен всегда быть рядом с ребенком, когда это требуется, будь то школьное представление, футбольный матч или еще какое-нибудь мероприятие, отец не должен ссылаться на то, что он работает на двух работах и очень устает.  Хороший отец обязательно должен хотеть быть отцом - иначе все остальное бессмысленно. Я хороший папа.