Бердников Алексей - Мой-портал.ру
Live

Народное голосование «Мой папа самый популярный»

Нажимай на фото, читай информацию и выбирай лучшего отца 2к18. Участники премии «Папа года - 2018» борются за звание самого популярного. Голосовать можно раз в сутки и сразу за нескольких кандидатов. Подробнее о правилах читай в документе. Голосование продлится до полуночи 11 августа.

Бердников Алексей

Наверное, я не идеальный папа.

Я не приношу море цветов своей жене. Порой она даже обижается, что ей достался далеко не романтик муж. Я часто задерживаюсь на работе, а когда прихожу, моя семья уже давно спит. Не всегда беру отпуск, поэтому частенько семья ездит отдыхать без меня.

Но! Если у меня есть свободный часок, то я обязательно провожу его с детьми. Мы идем гулять в лес или парк, зоопарк - без проблем! По воскресеньям со старшим обязательно катаемся на велосипеде, это вообще прямая обязанность и огромное удовольствие! Вечер свободен, значит, мама может отдохнуть с подругами. И тут мне нужно искупать, накормить спокойно всех, уложить спать, оставаться в хорошем расположении духа, когда встречаем нашу маму. Вы же сами знаете, как с детьми тяжело? Хотя это все сказки, полная ерунда. Детки - это счастье, радость, с ними всегда можно договориться.

Я уверен, что для своих детей, я - авторитет ! Я горжусь своей семьёй, благодарю Господа за счастье быть лучшим папой и любимым мужем!