Виталий Капустин - Мой-портал.ру

Виталий Капустин

Я своей рукой закрою твою печаль, буду бежать через этажи, без лифта, не останавливаясь, чтобы увидеть как ты открываешь дверь, всеж-таки успеть.
Твоё счастье рядом, не в одном каком то, а в пересечении всех событий и нашего заветного в будущем...

............

А помнишь как мы увиделись с тобой, и всё на 10 лет замерло. Месяцами мы не разговаривали, а возле дерева заговорили впервые, как Есенин и его милая Анастасия. В истории они так и не были вместе, в истории этого вообще не было!

Колоссальная энергия, дикое желание расти и чтобы Ты это видела, чтобы Ты это знала! Да чтобы из-за всего этого в себя верить стала, такие же здания возводить ведь можешь.
А я Никогда еще не был так счастлив.

............

На днях твоё сердце сказало, что меня попусту забыла, посмотрела на мой халат и вспомнила, обрадовалась, а потом опять забыла. Не весел этот халат уже на гвозде, висела только обида, которая со временем исчезла для нового и общего мира!

............

Это слова ребенка, в Париже, говорят, красиво, я так там и не был…
А ты мечтаешь, красишь волосы, меняешь адреса!
Но мы там, черт возьми, всю неуверенность и прости ты его наконец неумеху, драматурга, ублюдка, скотину, сволочь, суку, гадину такую!

А я даже не знаю, что все-таки ты испытываешь, родная.
Мосты, блики прошедшего, поиски счастья, расставанье.
Немые руки цветущие, пыльные... Доброе, или прощанье?
И как там было сказано - всё к лучшему?
Господи мой, у нас всё равно от животных много осталось, не всё к лучшему, а каждый приспосабливается к любой погоде, к любой жизненной гнили, но тогда когда не видел другого, а я видел. Видел.

Впрочем, для многих это уже не важно.
Сказано как всегда сильно, протяжно.С наслаждением,
Как будто бы ешь что-то сладкое и колючее, прожевывая не заглатывая. Простите мое правдивое невежество, вы слепые слушатели.

Литературная страничка

Зачитайся