Шалыгин Михаил Евгеньевич - Мой-портал.ру

Голосование за Студенческий совет Тюменской области начнётся в 12:00 2 апреля и закончится в 12:00 5 апреля

Уважаемые избиратели, если у вас возникли какие-то проблемы с голосованием, пожалуйста, пишите нам в группу ВКонтакте https://m.vk.com/studsovet72

Введите логин и пароль для голосования

Шалыгин Михаил Евгеньевич

ТИУ
Дата рождения: 09.01.1998
Специальность: Строительство, эксплуатация, восстановление и техническое прикрытие авт. дорог, мостов и тоннелей
Курс: 2
Ссылка ВК: https://vk.com/sha98
Ссылка на отчёт о мероприятии: https://moi-portal.ru/upload/iblock/ccb/ccb77b22dbcaacb6c7a868f3f6393972.docx

Программа: «Связь поколений. Развитие и реализация студента»

Введение.
   Каждый из нас является членом семьи. Когда мы слышим слово «семья», мы сразу представляем: маму, папу, сестёр, братьев, дедушек, бабушек и т.д. В самом слове, казалось бы, заложено, что «семь Я», это когда ты не  один! Это когда есть такие же как я? Или же я такой же, как кто-то?
   Все знают, что ничто так не объединяет семью, как какое-то общее увлечение. Здорово же собраться всей семьёй и пожарить шашлыки на природе, или прокатиться на велосипедах по парку?
   Ну а теперь немного отступим от понятия «семья». Возьмём, к примеру, футболиста. Если футболист один, то ему не с кем играть,  а если их много, то это уже команда! Команда - это группа лиц, объединённых общими интересами. Но «семья» и «команда» не являются синонимами. То есть выходит так, что команда, это тоже «семья», но только не по крови!
   И ведь увлечение можно связать не только с семьёй и спортом, но и с работой. Ведь у людей, работающих в одной сфере, увлечения тоже совпадают, если, конечно же, их работа им по душе.
   Обобщая всё выше сказанное, нетрудно заметить, что в каждой сфере деятельности есть люди заинтересованные чем-то определённым. И, на самом деле, не имеет никакого значения разность в возрасте! Ведь у каждого из поколений есть свой собственный интерес к чему-то. И я считаю было бы здорово организовывать мероприятия совершенно разного рода для определенного круга заинтересованных лиц.
   Пусть то будет, например, банальная встреча с каким-нибудь предпринимателем в какой-то конкретной области. Ведь, на самом деле, это плюс как для студентов, которые хотят работать в этой же сфере, так и для самого предпринимателя, который в будущем, возможно, будет сотрудничать с этими студентами!
   Но не только же о будущем думать! Есть люди которые хотят развиваться сами! Ни в одной книжке не сказано, и ни один преподаватель не расскажет историю Великой Отечественной войны так, как человек, который воевал в те годы. И, я считаю, пока земля носит живых героев, необходимо создавать возможность студентам узнавать о Великой Отечественной войне из первых уст! Также считаю нужным особо выделить отношение к таким личностям, в том числе к детям войны. Прислушаться, чего они хотят, и воплотить их мечты в реальность! Будь то обучение пользованию компьютером, или же встречи в формате полилога. Ведь никогда не поздно познать что-то новое! Эти люди подарили нам возможность жить на этой земле, и мы им бесконечно обязаны.
   Теперь можно и задеть спортивную тематику. Я считаю, что спортивную инициативность студентов можно поднять наглядными примерами. Будучи студентом, не вижу активности посещения какого-либо рода спортивных мероприятий. Я сейчас говорю не про занятия в тренажёрном зале и не про тренировки по какому-либо спорту. Я ставлю акцент на внешние спортивные мероприятия. И уверен в том, что было бы здорово организовывать ребят и посещать игры тюменских спортсменов совместно. Для примера возьму домашние игры ФК Тюмень или МФК Тюмень, как вариант массового посещения студентов.
   И такие встречи для развития, общения и обмена опытом могут проходить совершенно в любой сфере деятельности. Будь то рабочая, образовательная, спортивная или творческая деятельность.

Цель.
Поддержание связи между подрастающим и старшим поколениями, развитие и реализация подростков с помощью коммуникативной функции общения. С таким грамотным подходом к воспитанию, мы вырастим настоящих патриотов своей страны, порядочных и разумных руководителей.

Развитие программы:
   На первом этапе должна быть организована определённая группа людей, которая будет рекламировать данный проект, проводить опросы, собирать и распределять имеющих желание участников в определенные группы. Каждая деятельность - отдельная группа. Должны быть созданы соответствующее группы в социальной сети для уведомления участников о предстоящих событиях.
   Второй этап - это поиски добившихся чего-то в определенной сфере людей и налаживание контакта с ними.
   Ну и наконец третий этап - это уже сама реализация и организация встреч успешных в своей сфере представителей и студентов.

Заключение:
   В завершение хочу сказать, что данная программа поможет студентам найти и реализовать себя в будущем, а также даст возможность узнать то, чего не расскажут на парах.

Телефон горячей линии 8 (3452) 290-290

Мы в социальных сетях

чтобы принять участие

жми сюда