Нураев Илья Константинович - Мой-портал.ру

Голосование за Студенческий совет Тюменской области начнётся в 12:00 2 апреля и закончится в 12:00 5 апреля

Уважаемые избиратели, если у вас возникли какие-то проблемы с голосованием, пожалуйста, пишите нам в группу ВКонтакте https://m.vk.com/studsovet72

Введите логин и пароль для голосования

Нураев Илья Константинович

ТИУ
Дата рождения: 03.11.1998
Специальность: Геолог
Курс: 2
Ссылка ВК: https://vk.com/nuraevtut
Ссылка на отчёт о мероприятии: https://moi-portal.ru/upload/iblock/8d6/8d6f03d22111ae76d0e6ddaeec9c0d4f.docx

Программа:

Двадцать первый век, век инноваций, технологий и информации. Мир совершенствуется во всех сферах. Совершенствуются системы образования, маркетинга, а так же появляются новые подходы к работе и рутинным задачам. Существуют множество подходов к рабочему процессу, но я выбрал метод геймификации, так как он более практичен в реализации и интеграции в нашу жизнь.
Геймификация – превращение рабочего, познавательного или любого другого процесса в игру. Это усиливает не только вовлеченность в процесс, а так же стимулирует человека вновь принимать участие в работе. Это прекрасно подойдет для развития и поддержки существующих и новых проектов, а в частности стимулировать активную деятельность каждого члена Студенческого совета Тюменской области.
Примерами из жизни служат: карты лояльности (наклейки за покупку, накопив которые, можно получить вещь из магазина бесплатно); патриотический онлайн проект ON-Russia предоставляющий возможность за баллы полученные в ходе прохождения теста по знаниям о России, приобретать одежду в мобильном приложении; некоторые авиакомпании предоставляют бесплатный билет на авиаперелет частым пользователям, повышая тем самым степень лояльности и стимулируя людей вновь пользоваться их услугами и многое другое.
Примеры геймификации из общественной деятельности: Онлайн конкурсы и розыгрыши; значки принадлежности к той или иной организации (примером служит значок Тюменской области) и другое.
В учебной деятельности: Интернет олимпиады и тестирования за вознаграждение.
Геймификация построена на 4 основных принципах:
1. Мотивация
2. Неожиданные открытия и поощрения
3. Статус (Конкуренция)
4. Вознаграждение
Когда я стану членом Студенческого совета Тюменской области, ряд задач в этом направлении, которые перед собой ставлю перечислены ниже:
1. Создание актуальной и работающей интернет площадки (в виде сайта или мобильного приложения) для всех членов Студенческого совета Тюменской области и их проектов. Где будет введена балльная поощрительная система организаторов мероприятий и проектов, так же система рейтинга для поддержания конкуренции среди всех членов Студенческого совета Тюменской области и возможность получить вещественный подарок за накопленные баллы. Проект с большим количеством баллов сможет претендовать на больший грант либо тендер на будущее мероприятие. Такая система позволит стимулировать каждого участника на активную деятельность в создании и организации новых мероприятий и проектов. Мероприятия и проекты будут оцениваться по двум основным критериям (качество организации и охват аудитории).
2. Интеграция геймификации в сферы общественной деятельности и образования, путем разработки конкурсно-поощрительных методик с добавлением игровых элементов в рабочий процесс.
3. Интеграция системы геймефикации в обучающие процессы школ/сузов/вузов города, для повышения качества, интереса у обучающихся и стремления к обучению и освоению новых знаний.

Телефон горячей линии 8 (3452) 290-290

Мы в социальных сетях

чтобы принять участие

жми сюда