Банановый хлеб для холодных зимних вечеров.

Банановый хлеб – единственный хлеб, который стоит научиться готовить дома, и даже хлебопечка не нужна. На самом деле я назвал бы это блюдо - банановый кекс, потому что он больше похож на десерт и идеально подходит к утреннему кофе. Ингредиенты: ✔️ 2 стакана муки (можно смесь пшеничной и рисовой) ✔️ 2 яйца ✔️ 2 банана (+1 для украшения) ✔️ 2 столовые ложки сахара ✔️ 100 мл молока (кокосового) ✔️ 100 г масла ✔️ 1 чайная ложка разрыхлителя ✔️ 1 чайная ложка молотой корицы ✔️ 100 грецких орехов (можно без них) Приготовление: Процесс делиться на два этапа: жидкие ингредиенты смешиваем отдельно (яйца, бананы, молоко и масло), можно блендером; сухие ингредиенты смешиваем также смешиваем отдельно (мука, сахар, корица, разрыхлитель). Орехи предварительно промыть и просушить и измельчить, можно руками или также блендером. Второй этап: смешиваем все жидкие и сухие ингредиенты вместе, добавляем орехи и переливаем всю массу в форму, которую предварительно лучше смазать маслом. Сверху украшаем хлеб бананом, разрезанным вдоль на две части. Ставим форму в духовку на 180 градусов на 45 минут. Подавать готовый хлеб можно с ореховыми пастами, мёдом или крем-чизом, но даже без всяческих добавок он исчезнет со стола за 5 минут! Приятного аппетита! Больше рецептов в Instagram. (https://www.instagram.com/alberts__kitchen/)