Какое выбрать средство от клопов и тараканов в Тюмени?

Многие представители современного общества уже забыли о такой беде, как тараканы и клопы. Но для кого-то эта тема все еще актуальна. Бывает, живет себе чистоплотная интеллигентная семья, а на кухне у нее завелись тараканы. Или того хуже, в постели появились клопы. Вроде семья порядочная, и тут такая напасть… Стыдно. Что делать? Куда бежать? Кому жаловаться?

Такое присутствие паразитов в благополучной семье вполне объяснимо. Тараканы прекрасно мигрируют внутри дома по различным щелям и вентиляциям, их даже можно занести в квартиру вместе с вещами. Клопы также могут проникнуть в ваше жилище на одежде, или с вещами от гостей, или если хозяин жилья сам был у кого-то в гостях. И тут нет ничего постыдного. Ведь и те, кто «заразил» ваш дом клопами или тараканами, мог сам быть «жертвой» и невольно передал мерзких насекомых дальше.

Поэтому надо отбросить злость и негодование, а взяться за избавление вашего жилища от клопов и тараканов. Те жители Тюмени, кто постарше, помнят распространенные ранее средства от клопов и тараканов типа мелка «Машенька» или распылителя «Дихлофос». Конечно, и сегодня можно отыскать их на рынке или купить похожие аналоги, только нужно понимать, что современная наука и промышленность ушли далеко вперед. Теперь можно купить более эффективные средства от клопов и тараканов, а также от других насекомых. Причем они вполне безвредны и обеспечивают стойкую защиту от паразитов на определенное время.

В частности, в Тюмени можно купить современные средства от клопов и тараканов «Аверфос» и «ФАС». «Аверфос» работает на основании фосфороорганического соединения хлорпирифос 48%, а «ФАС» имеет действующее вещество циперметрин 25%. Средства имеют химический класс опасности III-IV – умеренно-малоопасные вещества, то есть применимы в быту.

Стоит отметить, что этими средствами пользуются и специализированные организации по дезинсекции, то есть по борьбе с вредными насекомыми. В частности, купить эти средства от клопов и тараканов можно в компании «Фаворит». Эта фирма занимается оказанием услуг частным лицам и организациям по борьбе с вредителями – насекомыми и грызунами, также реализует яды по борьбе с ними населению. Ввиду того, что «Фаворит» закупает препараты оптом у производителей, купить средства от клопов и тараканов можно здесь существенно дешевле, чем в розничных торговых точках и даже интернет-магазинах. Адрес компании «Фаворит»:  г. Тюмень, ул. Московский тр., 100, оф. 307, +7 (952) 688-36-96, +7 (913) 455-24-07.