Как прошел мой 2021 год

В прошлом году в ноябре мы узнали, что у нас будет малыш. Тогда я узнала как это — плакать от милых видео и от рекламы кока-колы, почему-то с мужем думали, что у нас будет мальчик и называли свою крошку Борей. На УЗИ нам сказали, что это девочка, так в моей жизни появился розовый цвет. И все так быстро завертелось. В июле в 4 утра я сказала мужу, что сегодня едем рожать. Я так была счастлива когда держа его за руку я сказала: «не уходи!» Я услышала: «не уйду!» Он остался и помогал мне дышать. На тот момент я смотрела только на него и как будто никого не существовало и я никого не слышала. 

В 20:20 родилась наша Мия. Мы говорим всем, что взяли наши имена первую и последнюю букву Максим и ЮлиЯ. Все так быстро развивалось, для нас все как будто новое, Новый год, дни рождения, поездки на поезде в другой город. Мы вместе с нашей дочей учимся радоваться каждому дню, вводим новые традиции. И ведь это круто! Круто снова вернуться в то время и прожить ещё раз свой первый новый год, свой первый утренник, свои первые достижения. 

Я счастлива, 2022-й начнется в семейном кругу. Кстати мы в Тюмени уже третий год и познакомились с крутыми ребятами, живем через дорогу от них. И вы просто не представляете на сколько мы похожи, оказалось что я даже училась в одном универе в Омске со своей соседкой, а познакомились с ней только сейчас, здесь в Тюмени.

https://instagram.com/jk0999?utm_medium=copy_link


Орфография и пунктуация автора сохранены



Автор:
oogle915