Мой 2021...

Год начался весьма скучно и даже не интересно. Новый год, фейерверки, шампанское, минус 40 и пьяные друзья. Январь и февраль довольно скудные, зима, холод, брр.

Пришел март и вот там уже началось более веселое время. Теплело, светило солнце и лучи бегали по окнам, но как назло надо было вставать. Ах да, забыла представиться, зовут меня Нина, учусь в 11 классе. Правда, помню такой день в марте, когда пришла с самой обычной прогулки, все было в инее: ресницы, шапка и бафф, даже где-то фотография осталась.

Наступил апрель, я тогда еще спортом занималась, и меня позвали судить соревнования в Ноябрьске. Люблю ехать в поезде, потому и согласилась, было классно. Не спала всю ночь и следила за своими ребятами из команды. А потом 12 часов на ногах и очень много ругалась с главным этих соревнований, правила они не читали совсем.

Май, день рождения, отдых, все просто супер кулл!

Началось лето полное свободы. Мое последнее лето перед началом работы над улучшением жизни. Ну, грубо говоря, перед 11 классом я нашла работу, которую очень люблю. Может, знаете сие чудное место, как центр развлечения «Третья планета»? Так вот, там и работала. У меня был самый странный карьерный рост — промоутер-помощник-админ-мендежер по продажам. За все лето накопила себе небольшое количество денег, чтобы в дальнейшем отдавать их репетиторам. Не забыла, конечно, и про отдых, но работала я все-таки большую часть времени, чем отдыхала.
Осень...

Тут, наверное, самое интересное — 11 класс, много ответственности и бла-бла. Я сдаю историю и обществознание. Да, предметы, конечно, явно для людей с суицидальными наклонами. Я взяла вебинары по истории, которые реально готовят к экзамену. Общество. Я пока не начала готовиться, но после Нового года начну. Сдам. Планирую +-80 баллов по всем предметам. Хочу очень сильно в УрГЮУ поступить на прокурора, меня туда тянет.
Со школой и подготовкой я продолжала работать менеджером по продаже, на детских праздниках аниматором. Я могла зажечь любое мероприятие и сделать его по-настоящему волшебным. Много отзывов получила за свою работу. Эх, скучаю на самом деле, сейчас, конечно, тоже работаю, но занимаюсь только инстаграмом. Да и контакт поддерживаю с сослуживцами, если их так можно назвать, и часть захожу в гости.
Также не мало важное событие - это предложение руки и сердца. Я ждала парня из армии, и вот придя с этого "прекрасного" места, он сделал мне предложение. Рада, конечно, ноооо ещё ломаюсь, чтоб понял, что не все так просто XD
Подводя итоги года, могу сказать, что я многое поняла и в каких то моментах повзрослела. Единственное из-за стресса и напряжения(ЕГЭ) потеряла вес и продолжаю терять. Сам год оказался насыщенным и интересным, найти первую работу - это реально круто. С нетерпением жду 2022, хочу новые "уровни" от жизни. Интересно, что меня ждет и как повернется дорожка. К сожалению, не набрала тут 500 слов, но сам рассказ думаю весьма интересный и увлекать. Не каждый день увидишь школьника, который работает и учиться.
Благодарю за прочтение, счастья тебе) https://vk.com/dmntv04

Орфография и пунктуация автора сохранены



Автор:
Дементьева Нина