Вова, ёлки и улёт!

Вова, ёлки и улёт!

Начался наш год с каламбура! Как во времена моего детства!

Смотрели мы его до 4 утра. Вот так и год прошёл со своеобразным чувством юмора!
Зимой и весной ничего особенно Примечательного не было, не вылезла из "Конторы", посетила кучу событий и выиграла множество призов! Забрела случайно на собрание Литобьединения и один дедушка подарил мне архивы тюменских помещиков 17 века! О как!

А вот в конце весны.. Вот тут начинается самое интересное. Я попала на съёмки настоящего клипа, правда тут я была просто зрителем, но все равно это было очень оригинально!!

Я поехала на раскопки зубов акул с Вовой Ордовским!! Это было очень классно!
Мы объехали несколько окрестных церквушек и приехали на карьер! Я саморучно нашла несколько зубов!! И счастью не было предела! Это знаете, как в детстве копаешься в песочнице, а там целый город!! Защищали училище до последней капли крови!

Ну и конечно же главное событие этого года мой юбилей!! Мне стукнуло 35! Еще я в конце лета снималась в одном фильме со всем известным "хвойным" названием!!)) Ну и конечно же мы переболели этой "модной" болезнью и 2 месяца приходили в себя!!
А ещё чуть не потеряли папу! Вот такая суровая штука жизнь!
Очень и зима прошли более спокойно. Мы ходили на КВН и на Руслана Мухтарова. Я познакомилась с основателем филумизма Игорем Рязанцевым!! Он рисует шприцом если что!! Было круто!! Испекли с дитем пиццу, сходили на детский спектакль и я выиграла "Алису"!! Класс!!))
Ну и конечно же разругались на Новый год, это к сожалению уже стало традицией!!
Но потом все таки помирились!!))


Дорогие друзья! Желаю вам чтобы в этом прекрасном году сбылись все ваши мечты и надежды!! И ласковый тигрёнок одарил вас своим вниманием и теплом!!






Орфография и пунктуация автора сохранены






Автор:
Maltseva Gulena